«Терминатор. Начало»: в аэропорту Хитроу ввели полностью автоматизированную систему регистрации

«Терминатор. Начало»: в аэропорту Хитроу ввели полностью автоматизированную систему регистрации
Фото:commons.wikimedia.org

Отлаженной работы сервиса пока не получилось

Все мы помним ужасные предсказания кинорежиссеров о грядущем восстании машин. «Терминатор» и «Черное зеркало» неожиданно стали реальностью в Терминале 5 аэропорта Хитроу, где ввели полностью автоматизированную систему приема багажа и выдачи посадочных талонов. Теперь приезжать к своему рейсу нужно с оглядкой на то, что дополнительный час, если не больше, вы проведете в очереди.

Система «самостоятельной сдачи багажа», которой очень гордятся представители аэропорта, была установлена год назад, но большую часть времени функционировала при поддержке людей-операционистов. Теперь ее, кажется, решили протестировать в работе «тет-а-тет» с пассажирами, оставив всего пару консультантов.

На данный момент процесс выглядит так:

сначала вы должны самостоятельно распечатать посадочный талон. Это можно сделать в одном из множества автоматов у входа в терминал.

Затем вы, как обычно, ищите на табло зону, в которой можно сдать багаж – А, В, С и так далее. Однако очередь двигается гораздо медленнее, чем обычно: многие пассажиры не понимают, как пользоваться устройством «самостоятельной сдачи багажа». Более того, машина постоянно зависает и не хочет сканировать билеты со стыковочными рейсами.

Мы надеемся, что Хитроу отладит автоматизированную систему, но пока что рекомендуем всем пассажирам запастись терпением и приезжать в аэропорт заранее.

Регистрировалась на рейс Елена Майорова

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Maria Smirnoff
    03.08.2018, 07:42

    Это да. очередь была неймоверная. Автоматы зависали, люди паниковали. Многие не знают языка и куда тыкать))) на 8 автоматов был 1 консультант… короче хаос.

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.