Как получить гражданство Евросоюза за 180 дней

Как получить гражданство Евросоюза за 180 дней

 Люди с двойным гражданством, как правило, успешно ведут бизнес, легко путешествуют по миру и не боятся за свой завтрашний день.  Их детям открыты двери в лучшие зарубежные вузы. Второй паспорт — это реальные преимущества и защита от каких-либо экономических и политических потрясений. Сегодня мы хотели бы разобраться, какая страна предлагает наиболее подходящий вариант оформления гражданства ЕС и дает свободу проживания, обучения и ведения бизнеса в 28 странах Евросоюза, включая Великобританию.

 

Быстро и удобно

Из-за строгой политики и ужесточения правил Великобритания уже не настолько привлекательный вариант для иммиграции. На ее фоне гораздо комфортнее и практичнее выглядит Кипр, где условия оформления гражданства удобные, быстрые и надежные, главное – внести в экономику страны 2 млн евро.

Гражданство Кипра – самая удобная и быстрая программа иммиграции с возможностью оформления паспорта всего за 180 дней.

Процедура подачи документов не требует личного присутствия заявителя. Потенциальному гражданину не нужно проживать в стране и сдавать экзамены на знание языка и истории страны. Кипр разрешает иметь два гражданства, причем сроки рассмотрения не превышают полугода, а размер государственных пошлин довольно незначительный. Кстати, паспорт Кипра дает обладателю возможность переехать в Соединенное Королевство и через шесть лет получить британский паспорт.

 

Свобода передвижения

Паспорт гражданина Кипра позволяет беспрепятственно въезжать, учиться, жить и работать в 28 странах ЕС. Также свои двери откроют для вас такие страны, как Швейцария, Лихтенштейн, Канада и Австралия.

Получение кипрского гражданства предоставляет широкий спектр возможных инвестиций. Стоит отметить, что инвестиционный срок существенно меньше, чем в любой другой стране ЕС — всего три года.

Для всей семьи

Важным моментом является то, что гражданство получит не только инвестор, но и его семья, включая супругов, родителей и материально зависимых от них детей в возрасте до 28 лет.

Как это сделать

Прежде чем решиться на ответственный шаг, стоит проконсультироваться со специалистами. Затем надо определить, куда и как инвестировать капитал, закрыть сделку и передать документы на рассмотрение. В течение недели заявитель получит карточку с киприотским видом на жительство.

Личное присутствие требуется только на сдаче биометрических данных, всем остальным может заняться юрист.

 

За последние 10 лет Кипр выдал 1685 паспортов инвесторам. 1651 получили члены семей инвесторов.

Экономика страны в общей сложности получила более 4,5 млрд евро

 

Программы инвестирования

Правительство Кипра создало все условия для привлечения инвесторов и разработало несколько программ для вложения средств в экономику страны. Заявитель может выбрать любую подходящую ему схему или воспользоваться комбинированным вариантом.

Вариант 1: купить недвижимость

Приобрести можно квартиру, дом, виллу, землю. Главное – чтобы стоимость недвижимости была не меньше 2 млн евро. Через три года приобретение можно выставить на продажу. Но необходимо оставить себе жилье стоимостью не менее 500 тыс. евро.

 Вариант 2: комбинированные инвестиции в размере 2,5 млн евро

2 млн евро необходимо вложить на усмотрение заявителя в недвижимость, бизнес, государственные облигации или альтернативные инвестиционные фонды. Также следует сделать дополнительные инвестиции в размере 500 тыс. евро, направленные на приобретение собственного недвижимого имущества.

 

Подробнее об оформлении гражданства Кипра можно узнать на сайте международного иммиграционного провайдера — компании Astons — либо  связавшись со специалистом по телефонам: +442072922977, +7 499 709-81-93 или по электронной почте: kk@astons.com или обратившись в офис компании по адресу 1 Albemarle street, Mayfair, London W1S 4HA 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.