tickets
tickets

Британка выжила после падения с круизного лайнера

Британка выжила после падения с круизного лайнера

Кей Лонгстафф продержалась в открытом море 10 часов благодаря «пению и йоге»

Британка продержалась 10 часов в открытом море после падения с круизного лайнера. Она пробыла в воде всю ночь до появления спасателей, но ее здоровье осталось в порядке. А все благодаря йоге и пению.

Круизный лайнер Nortwegian Star двигался по Адриатическому морю к Венеции. До ближайшего берега оставалось 60 миль, когда Кей Лонгстафф сорвалась с палубы и упала в открытое море. Суббота, время около полуночи, на мисс Лонгстафф нет ничего, кроме шорт и топа, а воздух тем временем становится холоднее.

46-летняя женщина оставалась в кромешной темноте и холоде до утра воскресенья – спасатели прибыли только в 9:30. Те, кстати, действовали оперативно: они вычислили точный момент, когда Кей упала с судна, поэтому с легкостью нашли нужное место.

На берег мисс Лонгстафф прибыла в полном здравии, пишет The Independent. По ее словам, одолеть холод и одиночество ей удалось благодаря пению. А йога укрепила ее тело и помогла удержаться на плаву. Капитан спасательного судна Ловро Орескович признался, что «был невероятно счастлив спасти человеческую жизнь», ну а сама мисс Лонгстафф поблагодарила своих спасителей и призналась, что ей «невероятно повезло» выбраться из такой переделки живой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.