Пять косметических новинок августа

Пять косметических новинок августа
//123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Массажное масло для лица, сыворотка с витамином С, лосьон-пилинг, универсальный бальзам и набор для создания идеальных ногтей – все, что нам нужно в этом месяце.

В лучших азиатских традициях

Face Massage Treatment Oil – это новинка Bloom Skincare, онлайн-магазина, который предлагает лучшие продукты корейской косметики. Вдохновившись азиатскими практиками ухода за кожей и холистическими традициями, Bloom Skincare решили выпустить свой первый продукт – органическое массажное мало для лица. Оно содержит смесь ценных масел и витамина Е, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, возвращает эластичность, обновляет и смягчает. Масло создано так, чтобы оно абсолютно не забивало поры, поэтому использовать его можно в качестве массажного или же просто оставить работать на коже на ночь – смывать его вовсе необязательно.

В состав входят:

масло арбуза – легкое, быстро впитывается и не забивает поры, насыщает кожу полезными жирными кислотами, делает кожу эластичной;

масло кунжута – содержит мощные антиоксиданты, богато витаминами А и Е, насыщает кожу изнутри, смягчает;

масло жожоба – помогает успокоить кожу, снимает воспаления и раздражение;

масло лесного ореха – тонизирует и укрепляет кожу, помогает избавиться от мелких морщинок.

Эфирные масла лаванды, герани и палисандры (розовое дерево) помогают снять стресс, расслабиться, а также работают над антивозрастной защитой кожи и обновлением клеток.

£17 за 100 мл (bloomskincare.co.uk)

Бальзам на все случаи

Не знаю как вы, а я очень люблю многофункциональные бальзамы. Множество косметических марок выпустили подобные, но когда весь бренд – это один продукт в разных вариациях, на него стоит обратить внимание. Purple Tree Multi-purpose skincare обновили линейку своих бальзамов, пополнив их сочными яркими ароматами: арбуз, персик, голубика, ваниль, грейпфрут. И, конечно, не стоит забывать о Signature Balm – это несменный продукт марки, который (как и более ароматные его версии) сможет не только увлажнить губы, но и усмирить брови или смягчить кончики волос, его можно наносить тонким слоем как праймер, если у вас сухая кожа, или наносить на сухие участки кожи не только лица, но и тела. Мои фавориты – персик и грейпфрут. Особенно приятно их будет наносить на губы и кутикулу холодной осенью, в напоминание о теплом лете, полном ароматов фруктов.

£3,99 за 25 мл (purpletreeskincare.com)

Микропилинг в одном лосьоне

Если вы успели насладиться загаром и готовы вернуться к привычному оттенку, самое время заняться выравниванием тона кожи. В этом поможет специальный реоксигенирующий лосьон-микропилинг Oxygen Peel от FILORGA. Лосьон мягко отшелушивает кожу, восстанавливает процессы оксигенации благодаря способности биомиметических полисахаридов захватывать кислород. В результате регулярного использования кожа выглядит сияющей и увлажненной. Использовать лосьон рекомендуется вечером, после очищения кожи и перед нанесением сыворотки и крема.

Основные ингредиенты:

микропилинг-коктейль: гликолевая, фитиновая, лимонная, салициловая, миндальная кислоты, глюконолактон — обладают отшелушивающим действием, уменьшают размер пор и уменьшают морщины;

чистая гиалуроновая кислота и комплекс NCTF — восстанавливают кожу и заполняют морщины;

полисахариды — повышают оксигенацию клеток и поддерживают сияние кожи.

£20 за 150 мл (filorga.com)

Заряд витамина С

Продолжить тему выравнивания тона кожи можно с отличной сывороткой, содержащей мощный заряд витамина С. Это Vitamin C Radiance Serum от итальянской марки Diego Dalla Palma. Это стимулирующий кожу концентрат, который способствует выработке коллагена, помогает избавиться от пигментации и дисколорации кожи, вызванной постакне и другими причинами.

Сыворотка отлично впитывается и содержит витамин С (10%), помогающий бороться с воздействием свободных радикалов. Использовать ее нужно два раза в день перед нанесением крема, избегая области вокруг глаз.

£29 за 30 мл (diegodallapalma.com)

 

Идеальные ногти за пару минут

Kiss Brush-On Gel Kit – это набор, который обещает идеальные ногти без специальных ламп всего за несколько минут. Если у вас нет времени (или денег) на посещение салона, но выглядеть нужно на все сто – это отличный вариант. В набор входят: гель, активатор, очищающее средство, 48 накладок на ногти (24 натуральных, 24 – френч). Состав не требует предварительной полировки, ультрафиолетовых ламп и не обладает резким запахом. В коробке вы найдете полную инструкцию.

£12,99 за набор (superdrug.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.