Метеорологи обещают солнечный и теплый сентябрь

Метеорологи обещают солнечный и теплый сентябрь

Аномально жаркое лето плавно переходит в умеренно теплую осень

Погода в сентябре обещает быть солнечной и сухой, без проливных дождей, нависающих туч и штормовых ветров.

Первого и второго сентября столбик термометра в Англии поднялся до 26°С. Юг Британии купался в солнечных лучах, в то время как в Шотландии и Ирландии прошли дожди. Такой дисбаланс сохранится и в будущем – на юго-востоке ожидается ясная, преимущественно теплая погода, в то время как на северо-запад вернутся сильные ветра, дожди и туман.

Вторая половина сентября обещает сохранить тенденции первой. Правда, постепенно тепло будет уходить, уступая место более изменчивым погодным условиям. Температура по-прежнему останется чуть выше, чем бывает в это время года, и даже жителям Шотландии удастся почувствовать на себе щедрость британской погоды. К концу сентября ночи станут длиннее и прохладнее, в страну вернется туман, а на севере ожидаются первые утренние заморозки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.