Юридические консультации с LAW FIRM

Юридические консультации с LAW FIRM
Фото:pixabay.com

Два года назад умер мой муж, гражданин Великобритании. Мы были в браке 3, 5 года и жили в Белоруссии. Его взрослые дети от первого брака проживают в Лондоне. У нас с ними очень теплые отношения, и они хотели бы, чтобы я переехала к ним в Англию. Могу ли я получить визу на воссоединение с семьей?

В вашем случае есть вариант подать на визу по воссоединения семьи, но только при условии выполнения и документального подтверждения следующих условий: заявитель (то есть вы) нуждается в длительном или постоянном уходе по причине болезни, возраста или нетрудоспособности, и такой уход невозможно получить у себя на родине, а приглашающий родственник должен быть в состоянии предоставить заявителю жилье и обеспечивать его материально без помощи государства. Также у заявителя не должно быть других близких родственников в своей стране, которые могли бы оказывать ему финансовую поддержку.

______________

Я – гражданка России и на данный момент проживаю в Манчестере по визе опекуна ребенка. Во время своего нахождения в Англии я вышла замуж за гражданина Великобритании. Могу ли я переключиться на визу жены?

Чтобы продлить визу опекуна, не требуется выезжать из Великобритании, но, к сожалению, вы не можете переключиться на другую категорию визы внутри страны. Для оформления супружеской визы вам необходимо вернуться в Россию и подавать документы оттуда.

______________

При подаче документов на натурализацию стоит ли перечислять все штрафные квитанции PCN (Penalty Charge Notice)?

При подаче на натурализацию нужно обязательно указать все PCN, включая даты и суммы штрафов, а также подтверждение полной и своевременной оплаты (например, выписка из банка, где показано, что средства были списаны со счета).

______________

Я – гражданин Румынии, моя жена – россиянка. Мы проживаем в Великобритании. Она подала на пятилетний вид на жителсьво внутри страны по почте. Сейчас я планирую поменять место работы. Должен ли я уведомить Home Office и может ли это повлиять на выдачу визы моей жене?

Если вы сменили работу, когда заявление вашей жены еще находится на рассмотрении, то вы должны известить об этом Home Office. Вы можете отправить письмо с пояснением ситуации и прикрепить справку от нового работодателя, подтверждающую дату начала работы, вашу должность и зарплату.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­­ного и юридического харак­тера вы можете обратиться к специалистам нашей ком­па­нии. Мы обладаем 18-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­­онного права и биз­нес-кон­сал­тинга. Будем рады видеть вас в качестве наших но­­вых кли­ентов и помочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.
Law Firm Limited

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.