Зона специального ухода

Зона специального ухода
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Все внимание – на зоны, о которых мы часто забываем или уделяем им недостаточно внимания. Крем для рук? Да, но какой! С фруктовыми кислотами, чтобы обновить кожу. Маска для зоны декольте – маст-хэв в сезон вечеринок. Специальный VV-крем для зоны, о которой не принято говорить? Почему нет?! А как насчет селфи-сессии вашего нового маникюра в единственном в Европе аппарате Nailfie Booth?

 

Руки: Hand Cream AHA

40 евро, sayuricosmetics.com

В состав крема для рук от Sayuri входят уникальные растительные экстракты, четыре вида натуральных масел и фруктовых кислот, три вида витаминов. Масла обеспечивают смягчение и питание, кислоты (AHA) ускоряют процессы регенерации кожи и выравнивают ее тон, стирая пигментные пятна, трещинки и мелкие морщинки. Витамины и экстракт крокуса стимулируют выработку коллагена и эластина, омолаживая кожу. Благодаря протеинам пшеницы, удерживающим влагу в глубоких слоях эпидермиса, результат увлажнения сохраняется на протяжении длительного времени. Наносите крем ежедневно утром и вечером.

Декольте: Firm Skin Decolleté Mask

£7,90, skin689.com

Маска для декольте от Skin689® с тонкой сеткой из биоцеллюлозы обеспечивает мгновенную регенерацию кожи. Тонкие натуральные волокна получают из натуральной кокосовой воды и ферментируют в гелеобразную ткань. В результате маска «ложится» на зону декольте как вторая кожа.

Экстракт водорослей snow algae активирует ген долговечности клеток кожи, защищает, разглаживает и увлажняет кожу. Уникальный активный комплекс дополняют: ферментированный экстракт кокоса, аминокислота, ниацинамид и комплекс глюкозид-лизин-пролин-медь. В результате особенно тонкая кожа декольте становится более эластичной и гладкой, защищена от раздражения, увлажнена и защищена.

Маску нужно нанести на 20-30 минут, остатки массировать в кожу.

Интимная зона: VV Cream

$46, theperfectv.com

Главная загадка – это понять, что же такое V? Были уже и ВВ-кремы и СС-кремы. Но VV-крем – это нечто совершенно другое. Марка The Perfect V создает продукты специально для интимной женской зоны. Главная цель – восстановление зоны V до и после любого способа удаления волос. Вдохновение марки – скандинавские женщины, которые любят оголяться на публике вне зависимости от их возраста. Средства помогают сделать зону V красивее и ухоженнее. Например, крем Very V Intensive увлажняет кожу и помогает избавиться от эффекта врастающих волос после депиляции или бритья. В составе – ягоды и растения Скандинавии: морошка, черника, брусника, бузина, шиповник, облепиха.

Ногти: Townhouse manicures

mytownhouse.co.uk

Роскошный салон Townhouse расположен всего в пяти минутах от Oxford Circus. Здесь предлагают не просто маникюр и педикюр, но и целый ритуал: приходите с подругами и пропустите по бокалу просекко, пока мастер работает над идеальным маникюром. Здесь используют только нетоксичные средства, предлагают nail-design по последним трендам (я выбрала Clean Break – см. фото выше), записаться можно за пару секунд онлайн, а отменить время за 2 часа до. И еще – здесь есть единственный в Англии и Европе Nailfie Booth – аппарат, в котором можно сделать селфи своих рук со свежим маникюром.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.