Грабитель отвлекал своих жертв при помощи кетчупа

Грабитель отвлекал своих жертв при помощи кетчупа
Фото:123rf.com

От рук изобретательного преступника пострадали восемь пенсионеров

В прошлом строитель из Румынии, а ныне безработный 64-летний Титус Джалиа незаметно опрыскивал кетчупом одежду и сумки своих жертв, а затем объявлял им, что они истекают кровью. Этот отвлекающий маневр помогал ему обчищать кошельки с февраля этого года.

Серия ограблений прервалась только после того, как бдительный прохожий обратил внимание на подозрительное поведение Титуса  на фестивале еды в Аккрингтоне в начале лета и попросил его сделать селфи, которое было затем передано в полицию.

Обычно Джалиа поджидал пострадавших у банка, где они снимали деньги. Он обокрал 89-летнюю даму на пороге ее дома, а 92-летнюю обчистил в супермаркете, где та совершала покупки. Его жертвами становились исключительно пожилые люди, которые неизменно впадали в панику при виде “крови”.

На суде Джалиа со слезами на глазах признался, что за время пребывания в Великобритании потерял своих детей в автокатастрофе и хотел бы вернуться домой.

В итоге суд приговорил мужчину к двум с половиной годам тюрьмы и экстрадиции на родину, где он и будет отбывать наказание, пишет издание The Metro.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.