Uma2rman для Gift of Life

Uma2rman для Gift of Life

Благотворительный концерт в Лондоне принес свыше £14тыс. для подопечных фонда в России

11 ноября 2018 года на концертной площадке Scala российская группа Uma2rman сыграла специальную программу, состоящую из хитов коллектива «Проститься»,  «Прасковья», «Ночной дозор», «Ума Турман» и других, а также  песен из новых альбомов, «Пой весна» и «Не нашего мира». Все средства, более £14 тыс., собранные во время концерта, который посетили 800 зрителей, пойдут на лечение подопечных фонда Gift of Life в России.

Владимир и Сергей Кристовские, группа Uma2rman: «Лондонские зрители обеспечили нам горячий прием – самое приятное на концерте – это петь вместе с публикой, и здесь мы сольно почти и не пели. Так здорово, что публика неравнодушна не только к нашей музыке, но и к важным проблемам. Мы очень рады, что средства, собранные от продажи билетов, будут отправлены подопечным фондов “Подари жизнь” и Gift of Life, и дети смогут быстрее получить необходимое лечение.»

Концерт состоялся при поддержке постоянного партнера фонда Zima Russian Restaurant. Все средства, вырученные от реализации билетов на концерт, будут переданы детям c онкологическими заболеваниями под опекой Gift of Life.

Фото: Юлия Сухова, Алексей Плешков


Фонд Gift of Life — сестринская организация российского фонда «Подари жизнь», основной задачей которого является сбор средств на территории Великобритании и других стран Европы для оплаты лечения тяжело больных детей в России. Gift of Life регулярно собирает деньги на препараты, не зарегистрированные пока в России, но незаменимые при лечении определенных видов рака. Также фонд оплачивает приезды в московский Центр детской гематологии им. Димы Рогачева иностранных специалистов для проведения операций и обучения российских врачей уникальным хирургическим методам. C 2011 года фонд Gift of Life собрал более £5,2 млн, помощь получили сотни российских детей.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.