К сезону холодов и вечеринок готовы!

К сезону холодов и вечеринок готовы!
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Роскошный дневной крем против старения

Filorga Skin-Absolute Day Ultimate Rejuvenating Day Cream

£99 (www.filorga.com)

Дневной омолаживающий крем для всех типов кожи с уникальным составом, который способствует быстрому восстановлению упругости кожи, ее обновлению и омоложению. Благодаря нежной текстуре и активным ингредиентам крем значительно сокращает количество и глубину морщин, насыщает кожу влагой и питательными веществами. Средство разработано специально для дневного применения – дневной свет активирует действие его активных ингредиентов:

— энзимы Extremozymes преобразуют УФ-излучение и инфракрасные лучи в энергию, активизируют клеточные функции и выполняют роль корректора для кожи, замедляя процесс старения;

— реставрирующие энзимы Photolyase активируются при дневном свете, стимулируют природные механизмы восстановления ДНК, которые устраняют признаки старения;

— экстракт белого сапфира обеспечивает детоксикацию и очищение кожи, способствует восстановлению естественного сияния;

— гиалуроновая кислота и NCTF (New Cellular Treatment Factor – клеточная технология восстановления) увлажняют кожу.

Универсальное восстанавливающее масло

Monshea Shea Oil Ylang Ylang

от £8,99 (monsheabutter.com)

Это растительное масло ши содержит ретинол, большое количество олеиновой жирной кислоты, что делает его отличным увлажняющим средством для зрелой, а также чувствительной и кожи с экземой и псориазом. Масло также обладает противовоспалительными свойствами, а эфирные масла иланг-иланг, герани и палисандра помогают сбалансировать кожу и делают процесс нанесения масла приятным. Использовать его можно на кожу лица, тела и волосы.

Уход за кожей рук и кутикулой

Nairian Softening & Nourishing Hand Cream

£17 (www.nairian.co.uk)

Зимой особенно важно дополнительно питать кожу рук. Этот роскошный крем смягчает и восстанавливает кожу, делая ее более эластичной. Розовая вода из дамасских роз, выращенных в горной местности Армении, освежает и увлажняет даже самую сухую кожу. Питательное масло подсолнечника защищает руки от повреждения и преждевременного старения, вызванного воздействием свободных радикалов. Крем питательный, но при этом очень легкий, он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Nairian Nail and Cuticle Balm

£14 (www.nairian.co.uk)

Не стоит забывать и о кутикуле – холодные температуры сказываются на ней негативно. Укрепляющий бальзам для ногтей и кутикулы марки армянской косметики Nairian помогает решить сразу ряд проблем: масло жожоба проникает глубоко в ногтевую пластину, увеличивая ее гибкость и предотвращая ломкость и отслаивание ногтей; смесь эфирных масел лимона и лаванды обладает антибактериальными свойствами; масло облепихи омолаживает и смягчает кутикулу; а масло ши, богатое витамином Е, создает защитный слой. Положите его в сумку и наносите в течение дня для максимального эффекта и поддержания мягкости кутикулы.

Уход за телом

Hempz Milk and Honey Herbal Body Wash

£15,99 (www.hempzbeauty.com)

Это мягкое средство для душа содержит 100% натуральное конопляное масло, которое помогает восстановить баланс кожи, успокаивает, делает ее более мягкой и увлажненной. В составе средства также: экстракт агавы, риса, масло жожоба, авокадо, какао, ши и витамины А, С и Е, обеспечивающие антиоксидантные свойства. Этот натуральный мягкий гель отлично пенится, а его медово-молочный аромат помогает расслабиться и насладиться принятием ванны или душа. Вся продукция марки – 100% веган, не содержит парабенов и TCH (токсичное cоединение, полученное из каннабиса).

Коллаген для кожи, ногтей, волос и суставов

AILIXIR Collagen Liquid

£64 (ailixir.myshopify.com)

Несомненно, что зимой нам не хватает витаминов. И если лучший способ выбора витаминного комплекса – это консультация с врачом, который поможет определить недостающие вашему организму элементы, то коллаген никогда не будет лишним. С возрастом производство натурального коллагена в нашем организме уменьшается. Видимыми побочными эффектами этого процесса являются морщины, увеличенные поры и истончение кожи. Даже короткий курс поможет восстановить ваши кожу, ногти, волосы и суставы. Лучше отдавать предпочтение коллагену в жидкой форме, как у AILIZXIR – такой бутылки вам хватит на 20 дней – время, достаточное для того, чтобы увидеть результат. Ежедневная доза – 25 мл, рекомендуется принимать перед сном.

Перед выходом на красную дорожку

Проверено на себе

ZO Red Carpet facial в Regents Park Aesthetics

£120 (www.regentsparkaesthetics.co.uk)

Сейчас – самый горячий сезон в жизни русского Лондона, богатый на бесконечные мероприятия: неделя кино, премьеры спектаклей, концерты, светские рауты. Как все успеть и выглядеть так, словно вы спали все выходные, когда на самом деле у вас было всего 5 часов в перерыве между работой и вечерними выходами?

Попробуйте ZO Red Carpet facial – эта роскошная процедура для ухода за лицом мгновенно преображает уставшую и тусклую кожу. Эта трехступенчатая процедура включает стимулирующий пилинг с комбинацией нескольких эксфолиантов, которые помогают осветлить и восстановить кожу. Для ZO Red Carpet Facial используется профессиональная линия косметики Dr Obaji ZO, которой поют дифирамбы многие знаменитости.

Natasha McDade – профессиональный косметолог – начнет с детальной консультации, она задаст вопросы о состоянии вашей кожи, о том, что беспокоит вас больше всего, и какого результата вы ожидаете от процедуры. С учетом информации и пожеланий клиента Наташа сможет адаптировать ZO Red Carpet Facial именно под вас. В процедуру входит пилинг – один из наиболее эффективных способов борьбы со старением кожи, неровным тоном и последствиями фотостарения. Если вы – обладательница проблемной кожи с широкими порами, после пилинга вам сделают легкую чистку. После, в зависимости от состояния кожи, косметолог выберет одну из аппаратных методик: с радиочастотами или электромезотерапию. В завершение – увлажняющая маска, снимающая легкое покраснение после пилинга.

Результат: ровный тон лица, сияющая, осветленная и подтянутая кожа. Вы готовы к выходу в свет.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.