Бьюти-гаджеты, достойные награды

Бьюти-гаджеты, достойные награды
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Последние несколько лет индустрия красоты разживается не только косметическими новинками, но и всевозможными гаджетами для домашнего использования. И суть не только в экономии средств – это очевидно, но в экономии времени – ведь выкроить из плотного графика пару часов на салон редко кому удается. На помощь приходят гаджеты, которые подходят для домашнего использования, но при этом обеспечивают результат, сравнимый с салонным.

Чудеса фотоэпиляции со SmoothSkin

Метод фотоэпиляции (IPL) основан на принципе поглощения световой энергии пигментом волоса (меланином), высокая концентрация которого – в фолликуле (луковице) и стержне волоса. Во время световой вспышки поверхность кожи подвергается воздействию интенсивного света с высокой энергией, которая затем поглощается меланином. Поглощенная волосом энергия преобразуется в тепло, которое повреждает луковицу. Уничтоженный волос выпадает и больше не растет. Поскольку в волосяных фолликулах концентрация меланина выше, чем в коже, свет поглощается и воздействует именно на волосы. Фотоэпиляция не работает на седых, рыжих и очень светлых волосах, потому что они не содержат меланина.

Эффект от процедуры можно наблюдать после одного-двух сеансов: вы заметите гладкие участки кожи между отрастающими волосками. Фотоэпиляция ослабляет структуру остальных волос, благодаря этому возобновление роста волос происходит слабее и медленнее. Эпиляция эффективна только когда волос находится в активной стадии роста – за один сеанс — это около 30% волосяных фолликул. На оставшиеся 70% волос, находящихся в фазе покоя, фотоэпилятор в тот момент не действует, поэтому важно понимать, что для достижения полного удаления волос потребуется время, соответствующее полному циклу развития волоса, и придерживаться рекомендованного графика.

Для повышения эффективности процедур волосы лучше предварительно сбривать, нежели удалять воском или эпилятором – эти методы основаны на удалении волос с луковицей, что замедлит получение конечного результата.

IPL безопасна, в отличие от многих других методов удаления волос, после процедуры не наблюдается «врастания» волос. Первые три дня после процедуры стоит воздержаться от посещения бассейна, бани или сауны. Две недели не следует загорать, а если вы выходите на солнце, на обработанную зону необходимо наносить солнцезащитный крем с SPF 50 и выше.

Проверено на себе 

SmoothSkin – лидирующая марка аппаратов IPL, которая кардинально изменила подход к фотоэпиляции. Оба аппарата разработаны с неограниченным количеством вспышек в отличие от многих других марок. Они включаются в розетку, не требуют предварительной подзарядки или батареек. Гарантия – 2 года. Аппараты работают в двух режимах: индивидуальных нажатий, когда вы контролируете каждую вспышку, что особенно хорошо для деликатных зон, или скольжений – когда вы постоянно удерживаете кнопку аппарата, и он выдает вспышки с максимальной скоростью – так удобно обрабатывать ноги.

Аппараты SmoothSkin проверены и клинически протестированы в Великобритании. Они получили множество местных наград, и не зря – при сравнении с аппаратом компании Phillips

SmoothSkin однозначно выигрывает: как по мощности, так и по цене.

SmoothSkin предлагает два аппарата:

Muse – более мощный (4-6 Дж/см²), 50 вспышек в минуту, результат после 12 процедур, выполняемых еженедельно, для поддержания – одна процедура каждые 4-8 недель. Он особенно хорошо подходит для зон подмышек и бикини.

Обработка всех участков тела за 20 мин.

Специальный режим для чувствительной кожи, автосенсор – вам не придется настраивать силу вспышки, аппарат сориентируется сам в зависимости от тона участка кожи, в которому вы его прикладываете.

Полная цена: £399

Bare – для самой быстрой обработки всех участков тела, 100 вспышек в минуту, небольшой размер и вес позволяют брать его с собой в поездки, он отлично подходит для зон лица и ног. Однако он уступает своему брату Muse по мощности – 3 Дж/см², поэтому нужно проводить процедуры еженедельно до тех пор, пока вы не будете довольны результатом, для поддержания повторять раз в 2-3 недели.

Обработка всех участков тела всего за 10 мин.

Полная цена: £199

SmoothSkin предлагает гарантию возврата на 90 дней. Что это означает? Если в течение 90 дней с момента покупки аппарата вас не удовлетворит результат, вы сможете вернуть его производителю и получить деньги назад. Специальное предложение для рождественских подарков: купите аппарат сейчас, и 90 дней начнут «тикать» только с 25 декабря. Подробные условия возврата – на сайте марки.

Подробнее: www.smoothskin.com

«Умные утюжки для волос» Glamoriser Blue Smart Straightener

Задавали ли вы себе вопросы: не оставили ли вы утюжок для волос включенным, какова идеальная температура именно для ваших волос, сколько раз нужно проработать прядь для идеального результата? Первый утюжок с Bluetooth технологией от Glamoriser решит все эти проблемы. Все, что нужно сделать – это скачать приложение, и вы сможете использовать функции: автоотключения аппарата, персонализированного совета для ваших волос, планирования ухода за волосами с напоминанием, короткие мастер-классы по укладке волос, вы даже сможете сделать пост в социальные сети.

В Glamoriser встроено ионное кондиционирование волос, цифровое регулирование температуры от 80 до 235 градусов, время нагрева – всего за 15 секунд, автоотключение через 20 минут «простоя» и длинный провод салонного уровня в 3 метра, который не путается.

Полная цена: £99

Подробнее: glamoriser.com


Advent Calendar от Niederegger – Marzipan Christmas Carousel

Какое же Рождество без шоколадного календаря? Считать дни до главного мест­ного праздника вкуснее, когда шоколад этот не стандартный, а такой вкусный, да еще и с марци­па­ном – удовольствие для ис­тинных гурманов.

Читать статью о марке: Niederegger: трюфельные реки, марципановые берега

Успейте купить вкусный адвент-календарь, который ежегодно выпускает немецкая марка Niederegger. Это, пожалуй, самый вкусный марципан в мире, окутанный шоколадом высокого качества, – со множеством вкусов он также выпушен в разных формах, некоторые их которых можно повесить на елочку. Но будьте бдительны, эльфы любят таскать с елки такие вкусности, так что на утро вы можете обнаружить одни обертки.

Лимитированное количество доступно на сайте www.chocolatesdirect.co.uk за £35

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.