Подарки для сильной половины к Рождеству и Новому году

Подарки для сильной половины к Рождеству и Новому году
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

До сих пор не купили подарок любимому, лучшему другу, брату, сыну – любому мужчине из вашего окружения? Представляем несколько идей подарков, которые им наверняка понравятся. И никаких носков и пенок для бритья (ну, почти) 

Процедуры от MINT

Компания MINT была создана совсем недавно, в ноябре 2018 года, и специализируется на процедурах именно для мужчин, в том числе для тех, кто пережил рак и нуждается в особенном уходе.

MINT работает в Лондоне 7 дней в неделю (с 6 утра до 11 вечера), через этот сервис вы можете забронировать процедуру на дом, в офис или отель: стрижку, бритье, уход за лицом, массаж, восковую депиляцию, маникюр, педикюр и даже макияж.

Цены на услуги варьируются от £18 до £150. Например, за £60 можно попробовать The Cut Throat Razor Shave with exfoliation, face massage, hot and cold towels – традиционное бритье с массажем лица, скрабированием и горячим полотенцем.

Купить подарочный сертификат: www.mintondemand.co


Виски (и не только) с доставкой на дом

The Summerton Club – это не просто клуб любителей качественных крепких алкогольных напитков, это сервис доставки лучших выдержанных виски, рома и коньяка к вам на дом. Вы можете выбрать, насколько часто получать доставку: ежемесячно, каждый второй месяц или раз в квартал. Стоимость одного месяца – £50, доставка бесплатная. Вы сможете оценить подборку, проверив раздел Bottles of the Month на сайте компании. The Summerton Club гарантируют, что вы нигде не найдете выбранные ими напитки дешевле или по такой же цене. Многие напитки клуб предлагает эксклюзивно – их невозможно приобрести в Британии.

Специальное рождественское предложение: подарочный сертификат на £50, дающий право на один месяц доставки.

Купить: www.SummertonClub.com


Косметика от NO GUNK 

NO GUNK – бренд косметической продукции для сильной половины, который выиграл в номинации Best Male Hair Product в 2018 году. Специально созданный для рождественских подарков набор Grooming Gift Set for Him (от £39,99) состоит из продуктов с натуральными ингредиентами:

Styling Funk (50 г) – для укладки волос и натурального блеска локонов;

Matte Lava Clay (50 г)  – для стойкой укладки;

Lava Clay Face Mask (200 г) – эксфолиирующая маска-детокс, которую легко смешать с водой в ладонях и нанести на лицо прямо в душе;

Organic Argan Oil (100 мл) – для питания и увлажнения кожи и волос, отлично использовать после маски.

Купить: nogunk.com


Мыло для хипстеров

The Somerset Toiletry Company создают уникальные продукты класса люкс за более чем приемлемую цену с 1999 года. Они умело сочетают традиции ароматерапии, изящество дизайна и сдабривают это трендом. Так, их коллекция для мужчин практически разлетелась – подарочные наборы ушли быстро. И не удивительно, яркие обертки для мыла с хипстерскими картинками отлично продают. У вас еще есть шанс купить некоторые элементы у них на сайте (от £3,95). Такое мыло и коллеге не стыдно подарить в качестве подарка на Secret Santa.

Купить: thesomersettoiletryco.co.uk


Наборы от Hawkins & Brimble

Hawkins & Brimble – молодая лондонская марка, созданная в 2016 году, все ее продукты производятся на территории Великобритании, все они – для мужчин, и все – только из натуральных ингредиентов. Настолько, что подходят даже для обладателей чувствительной кожи. Hawkins & Brimble не просто создают привычные продукты по уходу за кожей и волосами, они пытаются воссоздать традиции британских цирюлен (Barber-shops). В этом году они выпустили сразу несколько подарочных наборов стоимостью всего от £16,95.

Shaving Gift Set (£26,95) включает помазок с супермягкими ворсинами (Authentic Shaving Brush) и крем для бритья (Shaving Cream), создающий плотную пышную пену.

Beard Gift Set (£19,95) – настоящая находка для любого бородача: шампунь для бороды с про-витамином В5 и экстрактом имбиря (Beard Shampoo) и бальзам для бороды (Beard Balm) с линолевой кислотой, маслом какао, семенами мака и маслами Омега 3 и 6.

Limited Edition Gift Set (£49,95) включает помазок, крем для бритья, скраб для подготовки кожи (PreShave Scrub), бальзам после бритья (PostShave Balm) и масло для бороды (Beard Oil). Добавьте моделирующий воск (Molding Wax), и получится другой набор (£59,95).

Купить: www.hawkinsandbrimble.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.