К новогодней вечеринке готовы!

К новогодней вечеринке готовы!
//123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Создание новогоднего образа требует комплексного подхода. Нельзя просто купить красивое платье, забыв привести в порядок волосы, или сделать сногсшибательный макияж и не позаботиться о сочетании обуви с нарядом. Лучше сразу думать обо всем образе целиком и не забыть о покупке подходящей косметики и укладочных средств. Традиционно новогодний макияж ярче того, что вы используете каждый день. И даже если ежедневно вы обходитесь без макияжа вообще, то новогодний праздник – время достать декоративную косметику с дальней полки или одолжить у подруги, вместе собираться куда интереснее!

 

Идеальный взгляд

Eyesential (rxcosmetics.co.uk) – это уникальный косметический продукт, который временно избавляет от отечности, темных кругов и морщин всего за минуту. Эффект временный, это средство не поможет избавиться от морщин навсегда, но на 8 часов вас ожидает настоящее чудо – как раз на время праздничной вечеринки.

В составе формулы: натрий-силикат, магний, оксиды железа и воды. Eyesential работает, создавая тонкую и невидимую пленку под глазом, – под микроскопом она похожа на тончайшую паутину, вуалирующую кожу. Крайне важно следовать инструкции по нанесению продукта для того, чтобы получить обещанный эффект. Состав нужно наносить легкими движениями на абсолютно чистую кожу, минуту подождать до полного высыхания, расслабить лицо. Поверх можно наносить только минеральную пудру. Смыть состав легко – с помощью теплой воды и ватного диска.

ДО и ПОСЛЕ: формула Eyesential в действии. Всего за одну минуту – результат как от хирургической операции, который продлится до 8 часов, пока вы не смоете средство.

Накануне вечеринки

Чтобы выглядеть на все сто на вечеринке и, конечно же, фотографиях, стоит заранее позаботиться о своей коже.

Вот несколько простых советов:

– хорошо выспитесь;
– очистите кожу: сделайте легкий пилинг, маску, обязательно используйте увлажняющий крем;
– чтобы кожа идеально выглядела на фотографиях, используйте основу под макияж – праймер с эффектом «фотошопа»;
– лучше использовать матирующий тональный крем или пудру, чтобы избежать жирного блеска;
– выделите скулы;
– сделайте несколько пробных снимков со вспышкой и без, чтобы понять, как макияж будет выглядеть на фотографиях – это особенно важно, если вы идете на мероприятие, фотографии с которого будут выкладывать в публичные сети.

Идеальный тон

Скрыть и одновременно исправить недостатки кожи поможет хороший ВВ-крем. Multi-Tone BB Cream от Argan Liquid Gold (www.arganliquidgold.co.uk) создан по уникальному рецепту, он адаптируется под ваш тон кожи, делает ее гладкой и сияющей. Формула с органическим аргановым маслом и 24-каратным золотом активно увлажняет и питает кожу.

Идеальная прическа

Ничто так не испортит вам праздник, как плохая прическа. Правило одно – если вы решили сделать что-то новое, обязательно отрепетируйте прическу накануне. Если ваши волосы не в самом лучшем состоянии, полезно сделать маску перед мероприятием, которую мож­но выдержать на волосах дольше указанного времени для более глубоко­го увлажн­ения и питания. А перед укладкой для гладкой прически можно использовать специальное молочко.

Ciment Thermique от Kerastase (kerastase.co.uk) всегда ра­ботает на ура, это плотное молочко, которое активизируется с помощью температур, поэтому лучше всего после его нанесения высушить волосы феном и вытянуть «утюжками», чтобы «запаять» полезные ингредиенты в волосы. Резуль­тат – волосы более плотные, хорошо укладываются и не пушатся.

Идеальный объем

Для объемной прически попробуйте два отличных средства от английской марки Trevor Sorbie (www.trevorsorbie.com). Thicker & Fuller Root Boost для прикорневого объема не утяжеляет волосы и придаст объема даже самым тонким волосам. Содержит протеин пшеницы, который окутывает каждую прядь для дополнительного объема, и аминокислотный комплекс, который увлажняет, укрепляет и восстанавливает повреждения поверхности волос.

Thicker & Fuller Hairspray – легкий стойкий лак придаст волосам не только объем, но и блеск. Идеально подходит для тонких, мягких волос, этот лак можно использовать в качестве завершающего продукта для создания любого стиля. Содержит провитамин B5, который помогает волосам удерживать влагу для здорового блеска и сияния.

 

Набор, достойный важной вечеринки, – это Hair Perfume Collection от Sachajuan (Net a Porter, Feel Unique and Look Fantastic). В набор входят: шампунь Normal Hair Shampoo, восстанавливающий концентрат Hair Repair с протеинами шелка для регенерации и восстановления волос на клеточном уровне и, конечно, хит коллекции – Protective Hair Perfume  – многофункциональные защитные духи для волос. Духи не только придают аромат, но и увлажняют, уменьшают статическое электричество, обеспечивают блеск и защиту окрашенных волос.

Идеальные губы

Традиционно считается, что акцент нужно делать либо на глаза, либо на губы. Макияж с яркой помадой всегда будет актуальным: минимум туши для ресниц и немного теней, не привлекающих к себе внимание, а весь акцент – на яркие губы. Причем цвет помады можно выбрать тот, что подходит именно вам: бордовый, алый, розовый или кроваво-красный. Особенно популярны винные оттенки: бордовый, бургунди, темный сливовый. Такая помада требует осторожности, поскольку при неправильно подобранном тоне лицо может казаться чересчур бледным. Чтобы избежать этого, выберите правильные оттенки теней для новогоднего макияжа. При выборе исходите из цвета вашей помады. К фиолетовым, сливовым, бордовым оттенкам помады хорошо подходят близкие по палитре цвета – нежный сиреневый, холодный розовый, серебристый.

Тренд классических красных губ продолжается уже не первый сезон, и действительно, если вы найдете «свой» оттенок красного, он обязательно вам подойдет и, возможно, станет основой вашего праздничного макияжа. Перед нанесением стойкой помады или карандаша губы следует хорошо увлажнить, чтобы они не казались сухими. Например, если вы идете на празднование вечером, начните увлажнять кожу губ с утра.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.