Строительство и ремонт по стандартам клиента

Строительство и ремонт по стандартам клиента
Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Недвижимость в Великобритании – пожалуй, одна из наиболее горячих и актуальных тем сегодня. Покупка дома или квартиры, современный ремонт или реставрация немолодого, но дышащего историей английского дома, и, конечно, возможность заработать на инвестициях в недвижимость. Помимо того, что профессиональные строители выполнят работы быстро и качественно, сотрудничество со строительной компанией – это гарантия того, что все необходимые документы и работы будут выполнены в соответствии с законами Великобритании. Со специалистом с большой буквы, Германом Кудрявцевым, директором строительной компании G7, мы поговорим сегодня.

– Вы работаете над строительными проектами. Чем G7 отличается от других компаний?

– Тем, что мы всегда доводим работу до конца и делаем это по стандартам заказчика. Мы построили множество проектов для влиятельных людей из России, в том числе – дома стоимостью в десятки миллионов в элитных районах Лондона. У местных строительных компаний стандарты качества намного ниже тех, к которым привыкли наши клиенты. Даже когда речь идет об очень дорогих проектах. Англичанам это кажется нормальным, а русским – нет. Поэтому часто случается, что начинали строить за миллион, а в итоге заплатили два.

– Вы занимаетесь не только строительством, но и ремонтом?

– Конечно, но если мы делаем ремонт, то, как правило, класса люкс. Мы работаем с проектами, которые требуют высокого стандарта и качества. Если клиент хочет сделать пристройку, конвертацию или ремонт, наши специалисты смогут дать бесплатную консультацию и составить смету. Лучше всего обращаться в строительную компанию за полгода до желательной даты завершения проекта.

– Когда вы составляете смету, допускаете ли какую-то погрешность?

– Нет, мы всегда рассчитываем и сумму, и сроки с учетом форс-мажора, чтобы потом не приходилось краснеть перед клиентом. У нас не было случая, когда мы просили клиента доплатить что-то по изначальным планам. Более того, опыт сотни проектов означает, что,  например, входя в типичный английский дом, мы заранее знаем, к примеру, какие полы находятся под ковролином и чем именно нам их придется «начинять», нам не нужно говорить клиенту, что сейчас оценка предварительная, а точная будет после того, как мы начнем работать и все вскроем. У нас в расходы даже внесен пункт профессиональной уборки.

Мы работаем с проек­тами, которые тре­буют высокого стандарта и качества

Мы работаем с проек­тами, которые тре­буют высокого стандарта и качества. В нашем штате работают специалисты, в основном – русскоговорящие, с опытом работы в Англии более 10 лет, асы в своей области: строители, архитекторы, оценщики, девелоперы… У многих за плечами более 20 лет стажа, у всех – необходимые лицензии. У нас также есть контакты в местных органах самоуправления, что намного упрощает работу с документами. У нас был клиент, который до обращения к нам безуспешно пытался получить разрешение на строительство четыре раза!

G7 – это профессиональная строительная компания, успешно работающая на строительном рынке Соединенного Королевства свыше 11 лет: квалифицированный персонал, современная техническая база, надежные партнеры и поставщики, демократичная ценовая политика, более 200 реализованных проектов, гарантия на выполненные работы – до 10 лет.

Вызов специалиста – бесплатный.

Позвоните в строительную компанию G7 сегодня: 02038086949

www.g7.ltd

8 Kew Bridge Rd, London, TW8 0FJ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.