Продукт месяца: правильные витамины

Продукт месяца: правильные витамины

Lumity Life Supplement это уникальное сочетание витаминов, минералов, омега-3 жирных кислот и аминокислот

Кардинально новый подход к витаминам и пищевым добавкам предлагает марка Lumity Life. Три капсулы при пробуждении из «утренней» упаковки Lumity Life Supplement – для энергии, выработки коллагена и эластина, очищения организма от токсинов и защиты ДНК; и три непосредственно перед сном – из «ночной» – для выработки гормональных факторов роста, важных для восстановления мышц и плотности костной ткани.

Доказано на примере исследований: после курса витаминов Lumity у 92% женщин в возрасте 35-65 лет значительно улучшилось качество кожи, волос и ногтей – сразу по нескольким показателям. Витамины помогают улучшить уровень энергии, сон и качество кожи, если их принимать регулярно.

«Я хотела создать продукт, который даст реальные, ощутимые результаты: комплекс, который с каждым днем будет заметно улучшать самочувствие и придавать женщине здоровый, сияющий вид, дарить достаточно энергии для того, чтобы она могла покорять новые вершины делать то, что любит» – Сара Палмер Хасси.

Сара Палмер Хасси, ученый и создатель Lumity, задалась целью решить вопрос веков: как с годами мы можем так же прекрасно выглядеть и чувствовать себя, быть наполненными энергией и расцветать? После нескольких лет научного исследования проблем старения, а также собственного опыта Сара пришла к пониманию комплексного решения вопроса. Старение происходит не только извне, но и изнутри, поэтому и витамины, над созданием которых она работала, должны были эффективно поддерживать здоровое функционирование организма, продлевая красоту на долгие годы.

Заказать витамины можно на официальном сайте lumitylife.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.