Подросток получил пулю в живот на станции Barking

Подросток получил пулю в живот на станции Barking
Фото:123rf.com

По словам свидетелей, 16-летний юноша поссорился с двумя подозреваемыми еще в поезде

Ссора продолжилась на платформе станции Barking и закончилась выстрелом. Инцидент произошел 20 февраля в 23:30. Раненого доставили в больницу, где из его живота извлекли пулю небольшого калибра.

Стрелявшие в юношу сразу скрылись с места происшествия.

Представитель Британской транспортной полиции (British Transport Police) Сэм Блэкберн заявил: «Это была жестокое и не характерное для метро нападение. Офицеры прибыли на место спустя несколько минут, и мы делаем все возможное, чтобы установить личности и найти тех людей, которые причастны к стрельбе. Мы осознаем, что это происшествие могло напугать пассажиров поезда и тех, кто был на станции, и очень просим всех, кто присутствовал при моменте нападения или наблюдал приведшую к нему ссору позвонить в полицию по телефону 0800 40 50 40 (код дела 685 от 20/02/19)».

Полиция не рассматривает нападение на подростка как теракт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.