Топ-5 восстановительных продуктов для волос

Топ-5 восстановительных продуктов для волос
// 123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Virtue Labs Alpha Keratin

Марка Virtue предлагает продукцию для волос с кератином высшего качества. Это альфа-кератин в высокой концентрации (60ku). Альфа-кератины составляют основу волос, ногтей и кожу человека. В своем составе он имеет максимально возможное количество аминокислот, которые легче всего принимаются нашими волосами. В то время как бета-кератин более твердый и добывается из клювов и перьев птиц, чешуи и когтей рептилий, панциря черепах. Именно бета-кератин чаще всего используют косметические бренды. Aльфа-кератин является мощным ингредиентом для лечения волос, его молекулы проникают в структуру каждого волоска и восстанавливают его изнутри, заполняя все трещины, где кератина не хватает. Приобрести продукцию марки можно у официального дистрибутора в Великобритании – салоне Elena Von London, 107 Lots Road, SW10 0RN (elenavon.com)

Colorkick Human Hair Keratin Filler

В салоне также предлагают окрашивание волос Colorkick Human Hair Keratin Filler с альфа-кератином – добавив его в профессиональную краску, вы получаете процедуру 2-в-1: окрашивание и лечение волос одновременно. Содержащая альфа-кератины активная формула заполняет разрушенные участки волоса и запускает процесс восстановления кортекса и чешуйчатого слоя. Кератиновое окрашивание возвращает шевелюре утраченный белок, запечатывает чешуйки (кутикулы), выравнивая структуру. Волосы становятся мягкими, послушными, сияющими, шелковистыми, они легко укладываются. Такая процедура подходит любому типу волос. Особенно актуально для обладателей тонких, тусклых и ломких прядей, еще одно преимущество — можно выровнять непослушные, вьющиеся локоны.

Rahua, Hair Detox and Renewal Treatment Kitrahua_detox_treatement_amazon_beauty

Набор для детокса и восстановления волос от Rahua рассчитан на глубокое восстановление поврежденных и окрашенных волос всего за два сеанса. Это инновация в лечении волос и кожи головы, формула масла содержит ингредиенты из тропических лесов, 100% натуральные и органические. В одну баночку базовой смеси нужно добавить половину фла­кона масла и тщательно перемешать, затем втереть в кожу головы и распределить по волосам (можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы). Проведите самомассаж головы и расчешите волосы, это поможет усилить эффект смеси. Оставьте на волосах на 20-30 минут. После вымойте волосы шампунем и нанесите конди­цио­нер. Эта смесь помогает не только восстановить волосы, но и из­бавиться от накопленных на волосах и коже головы остатках синтетических средств. Раз­ни­ца будет заметна уже после первого применения. (panachecosmetics.com)

TianDe Hair Repair Leave-In Serum

Восстанавливающая несмываемая сыворотка от tianDe проникает во внутренние слои волоса, обеспечивая полноценное питание и интенсивное увлажнение. Она укрепляет и восстанавливает структуру волос, предотвращает расщепление кончиков. Сыворотка возвращает волосам блеск, эластичность, шелковистость и здоровый вид. Эта сыворотка – термозащитная, она также поможет защитить волосы от высоких температур при укладке.  Сыворотка не требует смывания, ее нужно наносить на влажные чистые волосы, предварительно растерев в ладонях. Эффект заметен сразу: волосы легко расчесываются и укладываются. (tiandebeauty.info)

Muk Argan Spa Oil Repair

Линия для волос с восстанавливающим маслом, в которой сочетаются природные ингредиенты и современные технологии. Высококачественное аргановое масло из Марокко восстанавливает, увлажняет и смягчает даже самые обезвоженные, поврежденные и ломкие волосы. В линию входят: шампунь, кондиционер, лечебное масло, восстанавливающий спрей для сияния волос и лечебная маска. Вся продукция марки не содержит сульфатов, парабенов, фосфатов, минеральных масел и хлорида натрия. (mukme.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.