Иллюзионист Ури Геллер пообещал остановить «Брекзит» силой мысли

Иллюзионист Ури Геллер пообещал остановить «Брекзит» силой мысли
Фото: Flickr/taylorherringpr

Израильско-британский телеведущий написал открытое письмо Терезе Мэй

В обращении к премьер-министру Ури Геллер заявил, что он ощутил «психически и  очень интенсивно», что большинство британцев расположены против «Брекзита» и обещал телепатически остановить процесс выхода из ЕС, сообщает The Guardian.

Хотя в начале послания Ури выражает свою глубокую симпатию к Терезе Мэй, дальше он обещает телепатически воздействовать на нее, чтобы она прекратила вести страну по неверному курсу. Он призвал премьера прекратить процесс «Брекзита» немедленно, пока у Мэй еще есть шанс.

Геллер, сейчас проживающий в Израиле, раньше обитал в селе Соннинг, которое принадлежит  к парламентскому округу Мэйденсхед, где избиралась Мэй. В своем письме он утверждает, что знает премьера на протяжении 21 года и она бывала у него в гостях.

Ури также утверждает, что предсказал, что Мэй станет премьер-министром за три года до этого события, и обещает, что направит все усилия на то, что Джереми Корбин никогда не попадет в резиденцию на Даунинг-стрит.

Слава пришла к Ури Геллеру в 70-е гг. благодаря его сеансам телепатии и трюкам со сгибанием ложек.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.