Пасхальные каникулы-2019: охота за шоколадными яйцами и не только

Пасхальные каникулы-2019: охота за шоколадными яйцами и не только
English Heritage //english-heritage.org.uk

Пасхальные квесты

Мероприятия в объектах English Heritage

Забудьте охоту на шоколад и отправьтесь на поиски самых настоящих яиц драконов! Это будет самая опасная пасхальная охота этого года. Составьте хитрый план и разгадайте все загадки вместе с бесстрашными персонажами из прошлого. Победители получат шоколадное вознаграждение, а вся семья отлично проведет время.

 

Сады кролика Питера в The World of Beatrix Potter

Photo by hop-skip-jump.com

Всех маленьких любителей книг о кролике приглашаем отправиться на мини-охоту за яйцами! Прогуляйтесь по культовым местам из любимых рассказов  всей семьей, в том числе по саду мистера Макгрегора. Каждый маленький охотник, принявший участие в охоте, получит маленькое шоколадное яйцо и наклейку в конце пути.

КОГДА: ежедневно с 10:00, охота за яйцами – 21 и 22 апреля

ГДЕ: The Old Laundry, Crag Brow, Bowness-on-Windermere, Cumbria, LA23 3BX, England

БИЛЕТЫ: взрослым – £7,95; детям – £3,95; семейный разовый – £22, семейный годовой – £35

 

Eggstravaganza в Cadbury World

Photo by wikimedia.org

Проведите выходные в доме шоколада Cadbury World в Бирмингеме. Присоединяйтесь к попугаю мистера Кэдбери и отправьтесь на охоту за яйцами по всему музею, а также поучаствуйте в конкурсе на лучшую пасхальную шляпку.

КОГДА: с 19 по 22 апреля

ГДЕ: Linden Road, Bournville, Birmingham, West Midlands, B30 2LU, England

БИЛЕТЫ: взрослым – £17,50; детям – £12,86, до четырех лет – бесплатно

 

Охота на золотых кроликов Lindt во дворце Хэмптон-корт

Photo by wikimedia.org

Пусть шоколадная охота станет еще одной причиной, чтобы посетить этот потрясающий дворец и сады. В то время как маленькие охотники должны будут найти спрятавшихся кроликов, захвативших дворец на праздники, взрослые смогут почувствовать себя членами королевской семьи.

КОГДА: с 6 по 22 апреля

ГДЕ: Hampton Court Palace, East Molesey, Surrey, KT8 9AU, England

БИЛЕТЫ: взрослым – £21,30; детям – £10,70, до пяти лет –  бесплатно

 

Фестиваль Easter Eggstravaganza в The BIG Sheep

Photo by thebigsheep.co.uk

В этом году парк развлечений The BIG Sheep приготовил  для охоты более 30 тысяч шоколадных яиц. Гарантируем, вы не найдете ничего более грандиозного в Девоне в эти пасхальные дни. Задействованная площадь мероприятия огромна, но вам нужно будет найти всего лишь три яйца, чтобы потом их обменять на одно большое, и им полакомиться.

КОГДА: с 6 по 22 апреля

ГДЕ: Abbotsham, Bideford, Devon, EX39 5AP, England

БИЛЕТЫ: взрослым – от £11,95; детям – от £4,80, детям до года – от £1,60

 

Развлечения на любой вкус

We The Curious, Бристоль

Photo by wethecurious.org

Интеллектуальный центр We The Curious приготовил массу полезных мероприятий для самых любопытных посетителей. Здесь вы найдете ответы на самые насущные вопросы и даже больше. Отличающийся от привычных музеев, яркий центр в гавани Бристоля вдохновит на изучение науки и окружающего мира. Семейные мероприятия проходят ежедневно. Что бы вы ни выбрали: знакомство с полезными веществами в интерактивной кухне, будни воздушного детектива или путешествие по звездному небу – будет весело!

КОГДА: ежедневно с 10:00 до 18:00

ГДЕ: One Millenium Square, Anchor Road, Harbourside, Bristol, BS1 5DB

БИЛЕТЫ: взрослым – £14,50; детям – £9,50

 

National Show Caves Dinosaur Park, Уэльс

Photo by flickr.com/leguan001

Эта забавная достопримечательность в Брекон-Биконсе понравится всем начинающим палеонтологам. По всему парку, который является одним из крупнейших парков динозавров в мире, спрятаны 220 моделей огромных динозавров. Дети могут столкнуться лицом к лицу с брахиозавром или спрятавшимся в тени ужасным рексом. Здесь также расположены три пещеры, в том числе Bone Cave, где были найдены останки 42-х скелетов, относящихся к Бронзовому веку. Билеты предоставляют доступ в деревню Железного века, на игровые площадки, на ферму и т.д. Более того, на территории парка можно снять жилье, остановиться в кемпинге или караван-парке.

КОГДА: с 1 апреля, вход с 10:00 до 15:30

ГДЕ: The National Showcaves Centre for Wales Abercrave, Swansea, SA9 1GJ

БИЛЕТЫ: взрослым – £15,00; детям – £12, до трех лет – бесплатно. В стоимость билета входит посещение десяти объектов.

Legoland, Виндзор

Photo by wikimedia.org

Прежде всего, «Леголенд» – это отличный парк для «начинающих» со множеством развлечений для детей младшего возраста. Но здесь есть захватывающие и даже познавательные аттракционы для тех, кто постарше. Поэтому Леголенд – всегда отличная идея для семейных выходных, особенно когда можно воспользоваться одним из предложений и прилично сэкономить. Самое горячее предложение на сегодня – приглашение на Monster Party с ценами от £164 за семью с проживанием. При покупке билетов в парк вы получите 30% скидку на проживание в одном из отелей, бесплатный второй день в парке и другие бонусы. Все это приурочено к открытию нового аттракциона Haunted House 13 апреля (успейте заказать до 7 апреля).

КОГДА: ежедневно с 10:00 до 17:00, до 18:00 – по выходным

ГДЕ: Winkfield Road, Windsor, Berkshire, SL4 4AY

БИЛЕТЫ: от £29 (онлайн)

 

Подготовила Вероника Гориа-Саво

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.