Новинки макияжа: три весенних тренда

Новинки макияжа: три весенних тренда
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

(1) Яркие ресницы, очерченные брови

TianDe Galaxy Volume 5D Mascara (£20,30)

Тушь для ресниц Galaxy Volume 5D одновременно выполняет пять функций: придает объем без утяжеления – даже если вы накрасите ресницы в два слоя, они не превратятся в «паучьи лапки»; идеально разделяет даже короткие ресницы; придает устойчивый изгиб; удлиняет ресницы; одновременно ухаживает – ресницы становятся мягкими и ухоженными. Для создания максимального объема и насыщенного цвета нужно нанести в два слоя.

TianDe Shape & Сolour Brow Mascara (£13,80)

Тушь для бровей «Форма и цвет» отлично подчеркивает натуральную форму бровей и добавляет насыщенности. Три натуральных оттенка – черный, коричневый и светло-коричневый – идеально подойдут для брюнеток, шатенок и блондинок. Благодаря уникальной гелевой формуле тушь зафиксирует волоски на весь день, сохранив цвет и заданную форму. Укороченная форма силиконовой щеточки поможет тщательно прокрасить все волосинки, не оставив пятен на коже.

tiandebeauty.info

(2) Сияние, сияние и еще раз сияние

Too Faced Rich & Dazzling High-Shine Sparkle Lip Gloss (£19)

Мейкап гуру давно ввели истину, что много блеска быть не может. Too Faced в свою очередь выпустили коллекцию из шести вариантов ультрамерцающего блеска для губ. Он придает губам роскошный глянец, наполненный светоотражающими блестками и жемчугом. Выберите один из шести мерцающих оттенков: бледно-розовый All The Stars, абрикосовый Sunset Crush, янтарный Social Butterfly, бронзово-золотой Pretty Penny, пастельно-розовый Raisin the Roof и ярко-фиолетовый 401K.Too Faced Diamond Highlighter (£28)

Этот призматический, светоотражающий хайлайтер – единственный в своем роде, в состав входит бриллиантовая пудра, которая и создает многогранное сияние

Хайлайтер с голографическим эффектом в форме бриллианта с измельченными частицами алмазов и светоотражающей пудрой из жемчужин. Он упакован в розовый чехол, точь-в-точь напоминающий футляр для бриллиантовых украшений.  Светоотражающий хайлайтер Diamond Fire (как на фото) состоит из пяти оттенков: золотого, фиолетового, желтого, зеленого и голубого.  Fancy Pink Diamond – переливающийся теплый розовый, а Canary Diamond – золотисто-розово-оранжевый. Это многофункциональное средство также можно использовать как тени и блеск для тела.

cultbeauty.co.uk/too-faced

(3) Кремовые текстуры и натуральные ингредиенты

Kjaer Weis Lip Tint (£35)

Основательница бренда Кирстен Кьяер Вайс – популярная нью-йоркский визажист родом из Дании с 20-летним опытом. Бренд знаменит своими увесистыми красивыми металлическими раздвигающимися футлярами, а для большинства средств можно приобрести наполнители – refills, которые стоят на 30-40% дешевле основного продукта. В их «краску для губ» входят масло ши, касторовое масло и воск жожоба, а также витамин Е. Продукт отлично держится на губах. Наносить его можно пальцем – для легкого оттенка, или кисточкой – для более плотного и насыщенного.

Kjaer Weis Cream Foundation (£51)

Кремовая тональная основа Kjaer Weis содержит увлажняющие и омолаживающие ингредиенты, этот натуральный тональный крем буквально тает на коже и обеспечивает максимальное покрытие – сглаживает неровности кожи, придает легкий блеск и отлично маскирует проблемные зоны.

cultbeauty.co.uk/kjaer-weis

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.