Что стоит попробовать в мае

Что стоит попробовать в мае
Фото:123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Процедура месяца: экспресс-восстановление волос в STIL

Поддерживать здоровье и сияние волос, особенно окрашенных, нелегко. А если вы регулярно укладываете волосы с большим количеством средств –  со временем они станут тускнеть и терять лоск. Именно поэтому один из самых популярных салонов Лондона – STIL предлагает своим клиентам индивидуально составленную двухступенчатую процедуру быстрого глубокого восстановления волос.

Основатель и креативный директор салона – Christel Lundqvist, завоевавшая многочисленные награды в колористике, разработала две процедуры: Super Hydrating Color Booster и Porcelain Gloss Treatment, которые призваны восстанавливать, питать и возвращать к жизни волосы всех типов и длины.

Super Hydrating Color Boost – отличный вариант для тех, кто хочет улучшить состояние окрашенных волос и одновременно вернуть им яркость. Основа процедуры – специальный состав с кератином и экстрактом бамбука, которые восстанавливают уровень влаги в волосах. Именно в такой комбинации можно укрепить изнутри и вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы. На втором этапе процедуры вводится легкий полуперманентный пигмент, в составе которого есть кокосовое масло – этот состав помогает усилить существующий оттенок или нейтрализовать его (для достижения желаемого результата). Результат: волосы выглядят ухоженными, сияющими, словно после покраски.

Волосы после процедуры становятся легче, выглядят более здоровыми и отлично держат укладку

Если времени у вас – всего 10 минут, попробуйте Porcelain Gloss Treatment, который работает за счет закрытия кутикул волоса, придавая каждому волоску гладкость и сияние без добавления пигмента. Этот вариант также отлично подойдет тем, кто предпочитает не красить волосы.

Все процедуры в салоне начинаются с беседы: мастер поговорит с вами о состоянии ваших волос, о предпочтениях и желаемом результате. В зависимости от этого он затем подберет вам индивидуальный план окрашивания и/или лечения волос.

Подробнее: stilsalon.com

Аромат месяца: Björk & Berries Never Spring

Bjork & Berries – это косметика ниши, которую называют Ecoluxury, что объединяет в себе два понятия: высочайшее качество косметики и заботу о природе, к которой в Скандинавии относятся особенно трепетно. Каждая коллекция для тела обладает уникальным ароматом: Dark Rain, Never Spring, White Forest, Botanist. Мой самый любимый – Never Spring. Это своего рода манифест начала прихода весны, ярких, но свежих ароматов. Композиция открывается облаком горько-сладкой черной смородины и созревающих цитрусовых – они составляют сердце аромата – контрастные зеленые ноты, напоминающие ясное весеннее утро. Скрытые отблески ароматов дерева, мускуса и янтаря добавляют немного тепла в композицию.

Верхние ноты: лимон, апельсин, черная смородина.

Сердце аромата: жасмин, зеленое яблоко, бамбук.

База: кедр, янтарь, мускус.

Подробнее: bjorkandberries.com 

Продукт месяца: Vaya Preserve

Vaya VacuTherm Technology – это функциональные и стильные термосы, которые сохраняют еду холодной или горячей до шести часов. Более того, в них удобно хранить продукты и их можно «насаживать» друг на друга, составляя пирамиду.

Отличный вариант для офисных работников, которые хотят питаться здоровой домашней пищей, но не могут разогреть ее на работе – во многих крупных офисах использование микроволновок запрещено. В хорошем непротекающем термосе можно принести хоть суп, хоть холодный десерт или желе.

Preserve выпускают в двух размерах: 500 и 300 мл, первый идеально подходит для основных блюд, лапши, пасты, салатов и даже для хранения чечевицы; второй – для хранения мармеладов, соусов, джемов, специй, соусов, сухих фруктов, пюре и соусов.

Подробнее: vayalife.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.