Мир увидел сына принца Гарри и Меган Маркл

Мир увидел сына принца Гарри и Меган Маркл

Малыша назвали неожиданным именем

Новоиспеченные родители предстали перед журналистами и фотографами в холле  Виндзора замка. Довольные и счастливые, герцог и герцогиня Сассекские с гордостью продемонстрировали крошечный «сверток радости» присутствующим.

Меган Маркл была в восторге от новой роли молодой мамы: «Это просто волшебно, потрясающе! Мне достались два лучших парня в мире, и я очень счастлива». 

Счастливый принц также заявил, что очень доволен тем, что стал отцом.

На вопрос журналистов, на кого похож baby Sussex, принц Гарри ответил, что младенцы сильно меняются в течение первых двух недель жизни, поэтому пока трудно сказать что-то определенное и они просто наблюдают за переменами.

В британских букмекерских конторах ставили на такие традиционные имена, как Александр (3 к 1), Джеймс (4 к 1) и Артур (6 к 1), но в итоге малыша назвали Арчи Харрисон.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.