Отличное время для покупки и ремонта квартиры или дома

Отличное время для покупки и ремонта квартиры или дома
// 123rf.com
Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Герман Кудрявцев, директор строительной компании G7

Ситуация с рынком недвижимости в «пребрекзитном» состоянии волнует, пожалуй, всех: и тех, кто планирует недвижимость покупать, и тех, кто планирует выставлять на продажу, и, конечно, инвесторов.

Замедление роста цен – временное состояние рынка

Согласно данным ежемесячного индекса цен на жилье от Nationwide, цены на недвижимость в Британии выросли менее чем на 1%. Эксперты говорят, что есть несколько причин такого замедленного роста: недоверие покупателей к экономической ситуации и нежелание продавцов выставлять объекты на продажу, если на то нет веских оснований. Например – как можно быстрее продать инвестиционный проект, чтобы получить прибыль на вложенные средства.

И хотя сохраняющаяся экономическая неопределенность явно сказывается на настроениях потребителей, это не мешает росту числа новых покупателей, покупающих свою первую недвижимость – так называемых First Time Buyers. Именно сейчас наблюдается бум обращений таких покупателей за ипотечными кредитами. Это, несомненно, говорит о том, что сейчас как никогда выгодно покупать объекты из сегмента эконом-класса, особенно те, что находятся за пределами центра Лондона или не в столице. Временный «застой» роста цен обязательно пройдет, и рынок вернется к своему привычному состоянию – подъема.

«Брекзит» – не помеха

Я не устану повторять, что неопределенность с «Брекзитом» никак не мешает выгодности инвестирования в проекты по недвижимости. Возможно, покупка дорогих роскошных особняков в центре будет неуместной, но все дома и квартиры стоимостью до миллиона фунтов окажутся не только удачным приобретением, но и смогут принести вам прибыль в дальнейшем.

Photo by 123rf.com

Время делать ремонт

Сейчас же и самое удачное время для ремонта. Стоимость ремонта домов в Лондоне, как и в других регионах страны, зависит от многих факторов, но в первую очередь от объема и сложности работ. В процессе ремонта можно кардинально изменить жилое пространство, увеличить его тепло- и звукоизоляцию, заменить окна и двери, установить современную систему «Умный дом». Вы можете самостоятельно выбрать строительные материалы, элементы декора, определить зонирование пространства и стиль интерьера.

Ремонт, даже косметический, целесообразно доверить квалифицированным специалистам. Такие финансовые траты оправданны по целому ряду причин. Помимо того, что профессиональные строители выполнят работы быстро и качественно, сотрудничество со строительной компанией – это гарантия того, что все необходимые документы и работы будут выполнены в соответствии с законами Великобритании.

Сделать ремонт дома в Великобритании качественно, надежно и без проблем поможет строительная компания G7. Мы работаем с проек­тами, которые тре­буют высокого стандарта и качества. В нашем штате работают специалисты, в основном – русскоговорящие, с опытом работы в Англии более 10 лет, асы в своей области: строители, архитекторы, оценщики, девелоперы… У многих за плечами более 20 лет стажа, у всех – необходимые лицензии. У нас также есть контакты в местных органах самоуправления, что намного упрощает работу с документами.

Выбирая компанию, сотрудники которой говорят на русском языке и понимают российский менталитет, вы избежите недопонимания и сможете быстрее и доходчивее объяснить, что хотите получить от проекта. Но даже если вы в совершенстве владеете английским и считаете себя «своим», имейте в виду, что у местных строительных компаний стандарты качества намного ниже тех, к которым привыкли русскоговорящие клиенты.

G7 – профессиональная строительная компания с опытом свыше 11 лет: квалифицированный персонал, надежные партнеры и поставщики, демократичная ценовая политика, более 200 реализованных проектов, гарантия на выполненные работы – до 10 лет.

Вызов специалиста – бесплатный. Позвоните нам сегодня: 02038086949

www.g7.ltd

8 Kew Bridge Rd, London, TW8 0FJ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Алко
    10.05.2019, 16:03

    Осталось только лям фунтов найти. Всего-то.

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.