Пять продуктов, создающих летнее настроение в любую погоду

Пять продуктов, создающих летнее настроение в любую погоду

Июньские дожди дают повод ругать британскую погоду. Говорят, в этом году нам досталось самое «мокрое» начало лета. И это – после довольно многообещающего мая. И если ваше настроение портится, когда за окном накрапывает дождь, предлагаю создать ощущение настоящего лета с этими бьюти-продуктами.

Coastal Sea Salt Scented Candle

£27,50 // norfolknaturalliving.com

Свеча с ароматом морской соли. Наполняют такие свечки вручную в мастерской Norfolk Natural Living в Норфолке. В составе – только натуральный (растительный) воск и эфирные масла. Одной такой свечки хватит на 50 часов. Легкий аромат соленого воздуха побережья создаст настоящее морское настроение.

Alfa Italia Liscio

£9,95 // alfaitaliapro.com

Новинка от итальянского бренда Alfa Italia Pro – коллекция знаменитых расчесок-детанглеров в пастельных тонах. Мягкие, гибкие щетинки отлично скользят по влажным или сухим волосам, не ломая их, расчески отлично подходят для детей – малыши с удовольствием расчёсываются сами.

Эту коллекцию выпустили в ограниченном тираже, вы можете выбрать один из нежных оттенков: лимонно-желтый, коралловый, мятный или сиреневый.

Grapefruit Passion Cleansing Oil

£20 // madebycoopers.com

Смесь масла жожоба и маракуйи и эфирных масел грейпфрута и черного перца глубоко очищает кожу и отлично справляется даже с самым стойким макияжем.

Масло маракуйи богато омега-кислотами и аминокислотами, питает кожу и одновременно укрепляет ресницы. Масло жожоба имитирует кожное сало, что делает его особенно полезным для баланса жирной кожи, а также для очистки закупоренных пор. Грейпфрут помогает удалить токсины и очистить кожу, склонную к воспалениям.

Bee Good Lip Balms

£4,75 за один или три за £10 // beegood.co.uk

Питательные бальзамы Bee Good для сухих или потрескавшихся губ смягчают, защищают и увлажняют кожу. В составе – только натуральные ингредиенты: пчелиный воск (собранный в Британии), огуречное масло, витамин Е и другие. Можно выбрать один из ароматов или сразу заказать все три – в наборе: Vanilla & Honey – с ванилью и медом, Lime Blossom & Honey – с липой и медом, Raspberry & White Chocolate – с малиной и белым шоколадом.

Le Couvent des Minimes Botanical Cologne – Aqua Sacrae

£65 за 100 мл // lookfantastic.com

Одеколон с растительными экстрактами Aqua Sacrae – интенсивный аромат, насыщенный пудровыми и цветочными нотами. Все одеколоны и духи марки создаются в лучших традициях французской парфюмерии. Этот аромат «дышит» свежестью: медовый привкус ароматных белых цветов сливается с жасмином и туберозой. Отлично подходит для ношения как днем, так и поздним вечером.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.