Пакет услуг по категории «Инноватор»: от концепции бизнеса к гражданству

Пакет услуг по категории «Инноватор»: от концепции бизнеса к гражданству
Фото:123rf.com

Компания Law Firm Limited предлагает заинтересованным в получении резидентских виз в Великобритании помощь и полное всестороннее сопровождение процесса по программе визы «Инноватор» от момента подготовки документов на резидентскую визу в Великобритании до получения паспорта гражданина Великобритании.

Длительность иммиграционного процесса в Великобритании составляет пять с половиной-шесть лет. На протяжении этого срока мы готовы обеспечить создание и полное индивидуальное сопровождение бизнеса, позволяющего ему соответствовать всем требованиям иммиграционной службы Великобритании по этому типу резидентской визы, а также полное юридическое сопровождение иммиграционного процесса от подготовки первых документов до получения гражданства этой страны.

Ознакомление с юридической частью нашего сопровождения иммиграционного процесса происходит на индивидуальной консультации с заявителем.

Заявитель также получит еще одну консультацию, где сможет ознакомиться со всеми деталями предложенного нами участия в инновационном холдинге. На этой консультации его вниманию будут представлены индивидуальная инновационная тема и бизнес-программа, позволяющие выполнить все требования иммиграционной службы Великобритании по этому виду иммиграции.

Наши специалисты осуществят полное сопровождение созданной отдельно под каждого заявителя бизнес-структуры на протяжении всего срока иммиграционного процесса. Наши услуги включат в себя помощь в выборе темы будущего проекта; создание концепции нового бизнеса в соответствии с требованиями иммиграционной службы и бизнес-плана;  поиск, оформление помещений в аренду, ремонт подходящего для выбранного бизнеса помещения; получение в органах местной власти разрешений на использование помещения под выбранный бизнес; помощь в создании инженерного и строительного проектов; закупку, установку и полное сервисное обслуживание оборудования для их реализации; наем на работу и обучение персонала; маркетинг, рекламу, продвижение бизнеса к успеху в сегментах В2B и B2C.

Мы также поможем с необходимой защитой интеллектуальной собственности, использованной в проекте. На всем протяжении иммиграционного процесса мы будем следить за нужной отчетностью созданной бизнес-структуры, которая предоставляется в налоговую службу и другие государственные органы Великобритании. Каждый проект подразумевает консультации со специалистами мирового класса в выбранной теме и на основании подписанных нами соглашений, что резко увеличивает шансы на эффективность проектов.

С каждым заявителем будет подписано отдельное соглашение, определяющее взаимную ответственность сторон.


Категория «Стартап»

Открыта для подачи заявок с 29 марта 2019 года. Она предназначена для людей, которые впервые хотят начать свой бизнес в Великобритании. Кандидаты должны представить инновационную и перспективную бизнес-идею, которую должна поддержать соответствующая уполномоченная компетентная организация.

Получить одобрение можно через официальные органы Великобритании, например, через бизнес-акселераторы (business accelerators), конкурсные организации (seed competitions), правительственные учреждения, а также высшие образовательные учреждения. Эти органы будут оценивать бизнес-идеи заявителей на предмет их инновационности, будущих перспектив и масштаба.

Другими словами, у заявителя должен быть реальный, оригинальный бизнес-план, который отвечает новым или уже существующим потребностям рынка и / или создает конкурентное преимущество. Заявитель должен обладать и активно развивать необходимые навыки, знания, опыт и осведомленность о рынке для успешного ведения бизнеса. Также заявитель должен представить свидетельства структурированного планирования и бизнес-потенциала для создания рабочих мест и роста на национальных рынках.

Кандидатам необязательно быть выпускниками высших учебных заведений. Также им не требуется наличие стартового капитала. Кандидат должен хорошо владеть английским языком, чтобы иметь возможность общаться с компаниями и потенциальными клиентами (IELTS/Trinity – B2). Заявитель может привезти зависимых членов семьи в Великобританию.

Успешным заявителям будет предоставлена виза сроком на два года. Сама по себе категория «Стартап» не приведет к получению ПМЖ, но заявители смогут переключиться на визу Инноватора, чтобы продолжить развивать свой бизнес в Великобритании. Впоследствии они могут претендовать на постоянный иммиграционный статус и получение гражданства.


Категория «Инноватор»

Открыта для подачи заявок с 29 марта 2019 года. Она предназначена для более опытных деловых людей, стремящихся создать бизнес в Великобритании. Кандидаты должны представить инновационную и перспективную бизнес-идею, которую должна поддержать соответствующая уполномоченная компетентная организация. Получить одобрение можно через официальные органы Великобритании, например, бизнес-акселераторы (business accelerators), конкурсные организации (seed competitions), правительственные учреждения, а также высшие образовательные учреждения. Эти органы будут оценивать бизнес-идеи заявителей на предмет их инноваций, будущих перспектив и масштаба.

За некоторыми исключениями заявители должны располагать средствами в размере не менее £50 тыс., доступных для инвестирования в их бизнес. Требование по наличию средств для инвестирования не применяется к тем, кто перешел из категории «Стартап» и достиг значительных успехов в своих бизнес-планах.

Кандидат должен хорошо владеть английским языком, чтобы иметь возможность общаться с компаниями и потенциальными клиентами (IELTS/Trinity – B2). Заявитель может привезти зависимых членов семьи в Великобританию. Если заявитель получил визу по категории «Инноватор», он не может работать в каких-либо организациях за исключением своего бизнеса.

Первоначальная виза предоставляется на срок до трех лет с возможностью продления на дополнительные три года. По этой категории нет лимита нахождения в стране, и у заявителей есть возможность получить ПМЖ и гражданство Великобритании (при условии выполнения иммиграционных требований).

Law Firm Limited 

Офис в Лондоне:

Queens house
180 Tottenham Court Road 
London 
W1T 7PD
Тел.: +44(0)2079071460

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.