Новинки: маска для лица с пробиотиками и ОО-крем

Новинки: маска для лица с пробиотиками и ОО-крем
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Как восстановить кожу после летнего периода: очистить, но при этом не пересушить, восстановить с помощью масла, но при этом избавиться от жирного блеска? Два отличных продукта спешат на помощь.

I MASK purifying probiotic mask

£49 за 57 г // imageskincare.co.uk

Очистить кожу, при этом наполнив ее полезными ингредиентами, можно с новой маской от американского бренда космецевтики Image Skincare. I MASK purifying probiotic mask – это очищающая детокс-маска, которая содержит смесь пробиотиков на основе йогурта; выжимки из фруктов, богатых антиоксидантами, а также витамины и минералы, необходимые для поддержания тонуса кожи. Зеленому цвету, который так полюбился бьюти-блогерам, маска обязана еще одному важному ингредиенту – зеленой глине.

Маску нужно нанести плотным слоем на очищенную кожу и оставить на 10-20 минут. В коробке вы найдете специальную ложку, которой эту маску очень удобно не только зачерпывать, но и наносить. Огромное преимущество маски в том, что она не высыхает на коже, как многие предшественники с менее удачной формулой, поэтому оставить ее на лице на 20 минут (и даже дольше) – не проблема. Смыть теплой водой со спонжем. Использовать ее можно 3-5 раз в неделю для курса очищения или по мере необходимости.

Активные ингредиенты:

– пробиотик – для восстановления баланса полезных бактерий, необходимых для здоровой кожи;

– Superfruit Complex – антиоксиданты для сияющей кожи;

– бразильская зеленая глина – для впитывания грязи из кожи и избытка кожного сала;

– активированный уголь – действует как магнит, вытягивая токсины из кожи;

– Willowherb – помогает уменьшить появление покраснения и сухости.

Маска отлично укрепляет кожу и балансирует ее естественную флору, детоксифицирует и очищает поры, разглаживает и улучшает текстуру кожи, поддерживает устойчивость кожи к обезвоживанию и дисбалансу, минимизирует лишний блеск, делает кожу мягкой, гладкой и здоровой.

OO Cream Protect, Moisturise and Mattify

£39 за 100 мл // janescrivner.com

Настало время для ВВ- и СС-кремов отойти на второй план и уступить место новому «двойному агенту»: ОО-крем – это абсолютная новинка на косметическом рынке. И я уверена, что в скором времени OO Cream станет новым трендом.

OO Cream – это крем, который наносится поверх масла для лица – отсюда и название – Over Oil Cream. Он призван зафиксировать и усилить все полезные свойства масла, увлажнять, защищать и матировать кожу. ОО-крем создает тонкую пленку на поверхности кожи для защиты от трансэпидермальной потери воды. В составе – сочетание органических и натуральных фитоингредиентов для защиты и поддержания здоровья кожи.

OO Cream можно использовать как самостоятельно, так и поверх вашего любимого масла для лица, утром и вечером. Благодаря матирующей функции крема вы сможете смело наносить масло даже под макияж. Наносить его рекомендуют легкими похлопывающими движениями – на лицо, шею и зону декольте, затем массировать до полного впитывания.

Создательница бренда Джейн Скривнер (Jane Scrivner) называет этот продукт пятым элементом в пятишаговой системе ухода за кожей.

Активные ингредиенты:

– коллоидное овсяное толокно, богатое бета-глюканами – для укрепления и восстановления матрикса кожи;

– линолевая кислота, богатая провитамином А;

– бетулиновая кислота – для улучшения тонуса и чистоты кожи;

– аргановое масло – для дополнительной защиты и питания кожи;

– витамин Е – для усиления барьерной функции кожи.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.