Перманентный макияж глаз с растушевкой

Перманентный макияж глаз с растушевкой
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Любите ли вы стрелки на глазах: тонкие, широкие, во всю длину века или с середины, четкие или растушеванные? Я – обожаю. Для меня макияж глаз – это именно удачная, не «кричащая» стрелка, поверх теней или просто на чистом веке. Однако из-за физиологии строения век мои стрелки часто отпечатываются, их приходится поправлять, доводить, переделывать… Все бы хорошо, когда на это есть время, например, полчаса перед важным мероприятием, но когда я это делаю утром с еще полузакрытыми глазами, полусонными руками за три минуты, результат не всегда радует. Я уже пробовала микроблейдинг бровей, и вспомнив, насколько мне понравился результат и как легко было собираться по утрам, не подводя брови, я задумалась. А почему бы не рискнуть и не сделать татуаж глаз?

Как и многих из вас, меня тут же передернуло от этой мысли – еще тинейджером я долго привыкала к мысли поднести кисточку с тушью к своим глазам, а позже, когда у меня испортилось зрение – надеть линзы. Я не люблю все эти манипуляции с глазами. Однако желание сэкономить время на макияж утром и везде и всегда выглядеть не сонной, а с идеально подведенными глазами перебороло.

В салоне Tracie Giles (traciegiles.co.uk) предлагают различные варианты перманентной подводки для глаз, но мне больше всего понравились стрелки с растушевкой, или Whipshade Eye Liner, – они выглядят очень натурально, да и когда со временем пигмент будет постепенно светлеть, это будет не настолько очевидно.

В отличие от классических стрелок на веках, растушеванные смотрятся более естественно, линии получаются мягкими, не выделяющимися на фоне остального макияжа. Растушеванный перманент делает глаза более выразительными, скрывает мелкие морщинки, он станет хорошей основой под вечерний макияж, если нанести сочетающиеся тени и тушь.  Он хорошо подчеркивает линию век, визуально увеличивает небольшие глаза.

Процедура перманентного макияжа занимает около полутора часов. В это время входят подписание соглашения с салоном, консультация, выбор нужной техники и желаемого цвета подводки, обсуждение ваших предпочтений. Сначала наносится примерная линия стрелки – она будет служить ориентиром для мастера и примером того, чего ожидать – для вас.

Больно будет?

На веко наносится специальный обезболивающий крем, который в процессе процедуры можно будет нанести еще и еще раз, чтобы свести неприятные ощущения до минимума. Главный вопрос, который интересует всех желающих сделать татуаж глаз: больно ли это? Это однозначно неприятно, и иногда придется потерпеть, но результат того стоит. Не забывайте, что кожа вокруг глаз более тонкая и чувствительная, поэтому неудивительно, что такие манипуляции с ней – растягивание, нанесение пигмента иглой и постоянное вытирание лишней «краски» – не доставят вам удовольствия. Не стесняйтесь, скажите мастеру, что хотите добавить крема-анестетика, чтобы уменьшить болевые ощущения.

“До”

И сразу после процедуры Whipshade Eye Liner

Чего ожидать после процедуры?

Кожа может немного саднить, на одном веке у меня проявился синяк (размером в пару миллиметров), который через пару дней полностью прошел. За 5-7 дней постепенно сойдет корочка и вы сможете увидеть финальный результат. Отдирать корочку самостоятельно нельзя, как и мыть глаза или использовать макияж в первое время. Правда, в нем и нет необходимости – стрелки даже в фазу заживления выглядят феноменально!

У вас будет возможность вернуться в салон для того, чтобы скорректировать татуаж, однако, в отличие от бровей, веко принимает пигмент сразу, поэтому необходимость в дорисовке практически отпадает.

Теперь можно не беспокоиться о том, насколько ровно я подвела глаза, одинаковые ли стрелки, достаточно ли они тонкие, не отпечатались ли они на верхнем веке… Да что там говорить, я могу выглядеть на все сто в любой момент: на пляже, в бассейне, в тренажерном зале – где угодно. Все пигменты, используемые в салоне Tracie Giles, гипоалергенны и подойдут вам даже если ваши глаза особенно чувствительны или вы носите линзы.

Стоимость процедуры: от £295 (с бесплатной коррекцией в течение 12 недель после нанесения; вам также предложат специальную скидку на ежегодное обновление татуажа).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.