Три новых универсальных средства для осеннего ухода

Три новых универсальных средства для осеннего ухода

Сменить уходовые средства сейчас самое время. Становится все холоднее, поэтому лучше всего перейти на более плотный увлажняющий крем, обеспечить дополнительную защиту поможет мультифункциональный спрей, а после долгого дня очистить и насытить кожу полезными ингредиентами – ботанический очищающий бальзам.

Увлажняющий крем

Antipodes Vanilla Pod Hydrating Day Cream

£29,99 за 60 мл // feelunique.com/brands/antipodes

Увлажняющий дневной крем Antipodes Vanilla Pod содержит мед манука, который отлично успокаивает и питает кожу, и экстракт из листьев новозеландского растения кавакава, богатый антиоксидантами.

Легкая формула глубоко увлажняет, не закупоривая поры, а мед манука и антибактериальные вещества устраняют несовершенства кожи и очищают ее. Крем достаточно интенсивно увлажняет и питает кожу, что делает его идеальным средством для осеннего периода, но при этом он очень легко впитывается и не оставляет жирной пленки.

Вам непременно понравится тонкий аромат с нотками ванили и мандарина – этот крем очень «вкусно» наносить по утрам.

Также в составе: 100% масло авокадо и витамины А, В, С, Е, хлорофилл и Омега-3, 6 и 9, экстракт из испанских оливок.

Мультифункциональный спрей

Frances Prescott TRI-SPRITZ

£45 за 100 мл // francesprescott.com

Восстановить кожу на клеточном уровне, защитить от внешних факторов и зафиксировать макияж – все это может новинка TRI-SPRITZ от Frances Prescott. Это второй продукт в капсульной коллекции многофункциональных средств по уходу за кожей, который обещает стать настоящим хитом. Этот спрей-мист одновременно защищает, кондиционирует и восстанавливает кожу. В составе – натуральные активные ингредиенты, поэтому наносить TRI-SPRITZ можно как на чистую кожу, так и поверх макияжа в течение дня. Разбрызгивать его лучше всего на расстоянии 10 см от лица, использовать рекомендуют утром и вечером.

Очищающее средство 4-в-1

Lumity 4-in-1 Cleanse

£15 за 10 мл, £55 за 100 мл // lumitylife.co.uk

Марка LUMITY знаменита своим кардинально новым подходом к витаминам и пищевым добавкам. Именно их витаминный комплекс, разделенный на утренние и ночные капсулы, произвел настоящий фурор. Через некоторое время марка выпустила масло для лица, которое также стало хитом. Теперь LUMITY предлагают новое универсальное очищающее средство – 4-in-1 Cleanse. Этот плотный питательный ботанический бальзам почти черного цвета удаляет макияж, очищает кожу, нежно отшелушивает ее и даже может быть использован в качестве макси для более глубокого очищения. В составе – 31 натуральный ингредиент, в том числе: активированный бамбук, древесный уголь, жожоба, экстракт зеленого чая, масло семян камелии и восхитительная ароматическая смесь эфирных масел.

Бальзам буквально растапливает макияж и загрязнения с кожи, делая ее чистой, увлажненной и сияющей.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.