Семь развлечений на Хэллоуин для самых бесстрашных

Семь развлечений на Хэллоуин для самых бесстрашных
Фото: wikimedia.org

Big Fish Little Fish 

Уже шесть лет Big Fish Little Fish занимается организацией лучших семейных «рейвов» в стране. Иными словами, устраивают умопомрачительные вечеринки для больших и маленьких тусовщиков. На предстоящий Хеллоуин компания организует два мероприятия в столице (на один из которых билеты уже распроданы), а также в Эли и Бирмингеме. В Лондоне вас ждут три комнаты диджеев и все атрибуты хорошей вечеринки: конфетти-пушки, пузыри, светящиеся в темноте палочки и многое другое. Мероприятие ориентировано на детей в возрасте до восьми лет и их родителей. 

www.bigfishlittlefishevents.co.uk

КОГДА: 26 октября с 14:00 до 16:30

ГДЕ: Fire & Lightbox, Arch 39-43, Parry Street, London SW8 1RT

БИЛЕТЫ: взрослым – £10, детям – £7, до двух лет – бесплатно

 

Черная магия и Гарри Поттер

Что может быть лучше, чем попасть в тайный мир Гарри Поттера в канун праздника мертвецов? Отправляйтесь в страшную и ужасную студию Warner Bros в Уотфорде. Большой зал Хогвартса украсят сотнями тыкв ручной работы и наполнят угощениями. Дети даже смогут проверить свою магическую силу в поединке с самыми страшными персонажами книг Дж.К.Роулинг. С помощью наглядной интерактивной демонстрации вы также узнаете о том, как создавались слюни, серебристая кровь единорога и сопли троллей, а также Пожиратели смерти. Сотрудники расскажут о том, как мастерят маски этих героев и другие сложные костюмы из фильмов. 

wbstudiotour.co.uk

КОГДА: с 27 октября по 11 ноября 

ГДЕ: Warner Bros. Studio Tour London, Studio Tour Dr, Watford WD25 7LR

БИЛЕТЫ: взрослым – £45, детям (5-16 лет) – £37, семьям – £148

 

Halloween в Хэм-хаусе

Поговаривают, что Хэм-хаус насчитывает около 15 призраков: это один из самых часто посещаемых привидениями домов в Британии. Истории о них вы услышите во время призрачного тура и прогулки по прекрасному особняку 17-го века. Также можно будет полюбоваться на выращенный на местном огороде урожай: капусту, пастернак, баклажаны, брюссельскую капусту и различные виды тыкв. Будет и «сенсорная» тропа, где детям расскажут о животных, которые выходят ночью поиграть. А с 21 по 25 октября и с 4 по 8 ноября пройдут специальные призрачные туры для взрослых. Обязательно посетите Хэм-хаус в своем самом готическом наряде!

nationaltrust.org.uk

КОГДА: с 26 октября по 3 ноября 

ГДЕ: Ham House & GardensHam Street, Ham, TW10 7RS

БИЛЕТЫ: билет для взрослого в Хэм-хаус – £12,50, детям – £6,25. В дополнение к входному билету: призрачный тур – £15, сенсорная тропа – £2, истории – бесплатно. 

 

Кровавая башня

Какой Хеллоуин без страшных историй из самого узнаваемого замка столицы – лондонского Тауэра? Там происходили поистине ужасные события: в Кровавой башне содержались некоторые заключенные, и именно здесь бесследно исчезли 12-летний Эдвард V и его младший брат Ричард – считалось, что их убили. Вы можете узнать об этих и других страшных секретах Тауэра во время обычного визита, ведь в стоимость билета входит посещение Кровавой башни, а также захватывающий тур с Йоменским стражем. Это еще не все!

3 ноября, 8 декабря и в некоторые воскресенья с января по апрель можно будет посетить сумеречные туры после захода солнца. Йоменские стражи покажут вам ворота предателей, место эшафота и саму Кровавую башню. Не удивляйтесь, если на пути вам повстречаются призраки казненных узников. 

flickr.com/tarquingemstone

КОГДА: в рабочие дни – с 9:00 до 16:30 , в выходные – с 10:00 до 16:30. Сумеречные туры в 2019 году пройдут 3 ноября и 8 декабря в 19:00 (бронь обязательна).

ГДЕ: Tower of London, St Katharine’s & Wapping, London EC3N 4AB

БИЛЕТЫ: взрослым – £24,70, детям (5-15) – £11,70, семьям – от £44,40. Стоимость сумеречного тура – £27,40. 

 

Хэллоуин на ферме

Хэллоуин – это не только страшилки, это еще и тыквы. Отправляйтесь на ферму Godstone, где пройдет мероприятие Great Spook-Er-Ree! Детей ждут урок по художественному вырезанию тыкв, создание поделок, готический макияж,  а также тематические игры на любой вкус. Любопытных малышей порадует световой тоннель, где, вооружившись 3D-очками, они смогут увидеть ферму совершенно по-новому – с летучими мышами, черепами и окаменевшими тыквами. Не забудьте нарядиться соответствующе! 

31 октября и 1 ноября гостей также ждут «нешумные» фейерверки (бронь обязательна). 

godstonefarm.co.uk

КОГДА: с 26 октября по 3 ноября

ГДЕ: Godstone Farm, Tilburstow Hill Road, Godstone, Surrey, RH9 8LX

БИЛЕТЫ: взрослым – от £8,90, детям (2-16 лет) – от £8,90, детский (1-2 года) – от £3,90, детям до года – бесплатно. Скидки для семей. Билет на фейерверк для взрослого – £14,90, детский – от £7,90 

 

Байки из склепа от English Heritage

Во владении English Heritage – множество объектов, в которых бывает страшновато даже в самый обычный день. Что уж говорить про День мертвых? На экскурсии вы услышите легенды о призраках, обитающих в замках. Выберите любое из мест: от замков Дил и Дувр в Кенте до замка Портчестер в Хэмпшире, полюбуйтесь освещением аббатства Уитби (руины, которые вдохновили  Брэма Стокера на создание «Дракулы») или посетите дворец Элтем не выезжая из Лондона. В  Элтеме пройдут разнообразные мастерские и состоится встреча с живыми змеями, пауками и другими существами, от которых по спине бежит холодок. 

english-heritage.org.uk

КОГДА: с 20 по 25 октября и 27 октября

ГДЕ: по всей Англии, а также в Лондоне по адресу: Eltham Palace, Court Yard, Eltham, Greenwich, SE9 5QE

БИЛЕТЫ: взрослым – £17, детям – £10,20, семьям – £44,20

 

Ужасы в Фентон-хаусе

Вступите в ряды охотников на тыкв в садах Фентон-хауса и обменяйте улов на приз. После чего обязательно загляните в восхитительный дворец, принадлежащий National Trust, где вас будут ждать страшно любопытные тематические развлечения и жутко интересные истории. Вы также сможете посетить новую осеннюю выставку Please Sit, организованную приглашенными дизайнерами. Сам Фентон-хаус владеет выдающейся коллекцией фарфора, георгианской мебели и изделий ремесленников. Он также может похвастаться коллекцией музыкальных инструментов Benton Fletcher, большинство из которых в рабочем состоянии.

wikimedia.org

КОГДА: с 19 по 31 октября, с 11:00 до 16:30

ГДЕ: Fenton HouseHampstead Grove, NW3 6SP

БИЛЕТЫ: билет для взрослого в Фентон-хаус – £14,50, детский – £7, 50. Для посещения мероприятий к Хэллоину нужно доплатить £3 

 

Подготовила Вероника Гориа-Саво

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.