Одинокий иммигрант желает познакомиться

Одинокий иммигрант желает познакомиться

Приложение RusDate спешит на помощь!

Быть иммигрантов непросто. Иммиграция кардинально меняет жизнь. Новая страна, традиции, язык, окружение. В первое время в новой стране чувство одиночества преследует повсюду. Некоторые даже возвращаются на родину, испытывая тоску по дому и близким. 

Вы работаете каждый день, учите язык, а по вечерам накрывает тоска. Не хватает родного человека-земляка, с которым можно обсудить все на свете. 

И хорошо, что есть интернет, который пусть и не всегда, но помогает завести знакомства. Главное – настроиться и верить, что все получится. 

Рождество и Новый год не за горами. Нет ничего тоскливее, чем отмечать праздники в одиночестве, да еще и в новой стране. Поэтому мы решили рассказать об уникальном приложении для серьезных знакомств RusDate.

 

В чем уникальность? Приложение создано только для серьезных знакомств среди русскоязычных жителей Великобритании. Есть тысячи пользователей из других стран Европы, Канады, США, Израиля, России и Украины. Есть шанс найти половинку в своем городе или в другой стране. Знакомства поблизости позволяют установить расстояние поиска и искать земляков в соседнем квартале. Не нужно далеко ходить. 

Установка и регистрация бесплатны. Можно войти и с помощью социальных сетей и за две минуты создать профиль. Обязательно заполняйте анкету и указывайте цель знакомства. Это увеличивает шансы встретить родную душу. 

Для грамотного заполнения анкеты продуманы все важные параметры: место жительства, образование, наличие детей, материальное положение, привычки, взгляды на жизнь, увлечения и религия. 

В поиске есть критерии, которые помогают искать подходящего человека: возраст, страна и город, высшее образование, наличие или отсутствие детей. Пункты в анкете, которые совпадают с другим пользователем, подсвечиваются зеленым цветом. Сразу видно, сколько у вас общего.

Не хотите видеть анкеты без фото? Выберите опцию «с фото», в поиске отобразятся лишь те, кто не поленились загрузить фотографию. 

 

Еще одна особенность приложения – возможность скрыть пользователей, которые давно не были онлайн. Выбирайте «онлайн» или «были недавно» (в течение последних 24 часов) и не тратьте время, просматривая анкеты тех, кто очень редко заходит в приложение. 

 

В отличие от других приложений в RusDate легко оградить себя от нежеланного общения. Установите в настройках фильтр входящих сообщений и общайтесь с теми, у кого есть фото, кто соответствует критериям поиска.

 

Чтобы вызвать больше доверия, верифицируйте анкету. Такие анкеты получают специальный значок и имеют приоритет в поиске. Пройдите верификацию с помощью e-mail, мобильного телефона, фотографии и социальных сетей, чтобы подтвердить свою личность. 

Познакомиться еще проще с игрой «Симпатии». Просматривайте анкеты пользователей, отправляйте симпатию тем, кто понравился. Совпали симпатии? Вам двоим придет уведомление, и можно смело начинать знакомство. 

В приложении есть различные опросы, которые помогают найти единомышленников. Проходите опросы, знакомьтесь с теми, у кого похожие взгляды. Есть и виртуальные подарки – отправляйте понравившемуся пользователю, чтобы привлечь его внимание. 

Приложение не бесплатное, что снижает до минимума появление мошенников и фейковых аккаунтов и подтверждает серьезные намерения пользователей. 

Разработчики предоставили читателям «Англии» пробный бесплатный период. Активируйте купон 3FREE в настройках аккаунта и начинайте знакомиться.

Купон активируется в настройках: Информация об анкете – Купоны. В приложении на iOS нет возможности активировать купон вручную: зайдите через сайт или обратитесь в поддержку.

Устанавливайте приложение RusDate и ищите знакомства в Англии в любое удобное время. Знакомьтесь по дороге на работу, в обеденный перерыва или после тяжелого дня. Две минуты и вы уже знакомитесь, три дня – отправляетесь на свидание, месяц – и живете вместе. Судьба любит смелых! Действуйте!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.