Комплексное оздоровление организма с компанией Coral Club

Комплексное оздоровление организма с компанией Coral Club

Все мы хотим быть здоровыми и полными энергии в любом возрасте. Чем старше мы становимся, тем меньше энергии, и все чаще дают о себе знать заболевания, которые нередко переходят в хроническую форму.

Физиологически в нас заложен механизм очистки: кишечник – для твердых и жирорастворимых отходов; почки – для водорастворимых ядов и токсинов; кожа и слизистая (если у вас неприятный запах пота, прыщи и высыпания или неприятный запах изо рта – это сигнал о том, что первые два механизма не справляются); легкие для избавления от углекислого газа (если мы перегружены, то это будет кашель с мокротой).

Почему физиологических механизмов недостаточно?

Наш организм устроен так, чтобы добывать все необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности нутриенты из пищи. Проблема в том, что мы едим и пьем не всегда качественные продукты и напитки – не получаем из пищи всего того, что должны получать. Нужно помнить, что организм у здорового человека и его жизненные среды (кровь, слюна, лимфа) – щелочные, в течение дня мы «закисляемся». Накапливаясь, остатки пищеварения, яды и токсины приводят к сбою обмена веществ и хроническим болезням. Поэтому необходимо принимать биологически активные добавки.

Вот уже более 20 лет существует и активно развивается компания Coral Club – несомненный лидер в производстве высококачественных натуральных добавок к пище. Врачи и нутрициологи с многолетним опытом работы разработали эффективные программы по укреплению и сохранению здоровья. Вы сможете вернуть своему организму более щелочное сбалансированное состояние.

Программа «Корал детокc плюс» способствует естественному выведению токсинов, защите и оздоровлению клеток, повышению жизненного тонуса и укреплению иммунитета. Усиленная защита от токсических воздействий и высокий уровень энергии. Очищение организма начинается именно с нее.

Программа «Здоровый кишечник» – первая целевая программа для комплексного оздоровления кишечника и пищеварения в целом. Здоровый кишечник – залог крепкого иммунитета, эффективной работы различных систем организма, прекрасного внешнего вида, бодрого самочувствия. Программа рассчитана на 30 дней (три этапа):

1-й этап – мягкое очищение кишечника, активируются процессы детоксикации и выведения продуктов жизнедеятельности, токсинов, паразитов (гельминтов), улучшается работа желчного пузыря, почек;

2-й этап – нормализация работы кишечника за счет постепенного восстановления полезной микрофлоры, улучшения переваривания пищи и усвоения нутриентов;

3-й этап – восстановление нормальной работы пищеварительного тракта, оптимизация витаминно-минерального баланса и обмена веществ в организме.

Во время программы важно соблюдать режим питания и пить не менее 1,5 л воды в день с минеральной добавкой «Корал-Майн».

Программа «Коло-вада плюс» – комплексная программа очищения организма и восстановления здоровой внутренней среды, рассчитана на 14 дней, включает три этапа.

Coral Club предлагает массу вариантов очищения, клеточного питания и защиты, которые можно подобрать индивидуально в зависимости от вашего возраста, физической нагрузки и поставленных задач. Для вас составляется индивидуальная программа и предоставляется сопровождение (бесплатные группы в WhatsApp и Telegram по здоровью для русскоговорящих).

Восстановите здоровье с Coral Club уже сегодня:

web: gb.coral-club.com

whatsapp: +447723560311

email: julia_zb@live.co.uk

Становитесь членом клуба, покупайте все продукты со скидкой 20% и участвуйте в акциях.

автор статьи Юлия Збицкая

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.