Подготовка к праздничному сезону

Подготовка к праздничному сезону
Фото: 123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

До праздников еще есть время на то, чтобы расслабиться, напитать организм витаминами и полезными элементами и избавиться от воспалений…

Расслабиться с японским ритуалом

В переводе с японского Kyushi означает «пауза», и коллекция средств по уходу за кожей лица с одноименным названием, основанная на натуральных маслах и выжимках из растений, предназначена именно для такого медленного ритуала.

Kyushi – это идеально сбалансированная коллекция из трех ароматических масел для лица, специально созданных для ухода за кожей в сезон изменений, климатических или эмоциональных. В коллекции масла с апельсином и нероли; жасмином, лавандой и кедровым деревом; ромашкой и бессмертником.

Способ нанесения масел не менее важен, это – японский ритуал, уделите себе несколько минут: разогрейте в ладонях три капли масла, поднесите к носу и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, затем нанесите масло на лицо, шею и зону декольте.

Где купить: от £21 за 10 мл (kyushi.co.uk)

Быстро избавиться от воспалений

Ничто так не портит настроение, как внезапно появившийся прыщ (как обычно, перед важным мероприятием) – на самом видном месте. Замаскировать его не всегда просто, но, к счастью, есть эффективные средства. Например, The Pimple Potion With Activated Charcoal, Salicylic Acid and Hyaluronic Acid от GROUNDED. В составе: масло чайного дерева, гамамелис, активированный уголь и салициловая кислота – мощные ингредиенты этого быстродействующего «зелья» от прыщей. Средство мягко отшелушивает внутренние стенки пор, поглощает жир, грязь и нежелательные частицы с кожи и уменьшает воспаление, при этом не пересушивая кожу.

Где купить: £24,99 (groundedbodyscrub.co.uk)

Наполниться витаминами из жимолости

Укрепить здоровье перед праздниками можно с помощью популярной полезной ягоды Haskap Berry, или жимолости голубой. Растет она всего в трех странах мира: Японии, Канаде и России – на далеких просторах Сибири, где с давних времен знают о ее лечебных и целительных свойствах.

Порошок из ягод от Haskapa содержит мощный заряд витаминов А, В2, В1, Р и С, а также элементы: фосфор, кальций, железо, медь, марганец, йод, цинк, кремний, алюминий и даже такие редкие вещества, как стронций и барий. Жимолость помогает справиться со стрессом (магний), регулирует кровяное давление (калий), предотвращет болезни щитовидной железы (йод и цинк), а также нормализует работу кишечника и способствует урегулированию пищеварения. Жимолость хорошо влияет на состояние кожи, делая ее более мягкой и гладкой.

Где купить: £19,99 (haskapa.com)

Обновить кожу с домашним пилингом

Набор Throwback Thursday Overnight Peel and Reveal от Time Bomb для еженедельного двухэтапного ритуала обновления кожи. Уменьшает появление мелких морщин и гиперпигментации, стягивает поры, делает кожу гладкой, выравнивает текстуру и возвращает здоровое сияние. Первый шаг: растворить соединения, удерживающие сухие мертвые клетки кожи на ее поверхности с помощью сыворотки с АНА-кислотами. Второй шаг: нежный физический пилинг с кремом для дермабразии. Сделайте процедуру в четверг, чтобы наслаждаться обновленной кожей к выходным.

Где купить: £42 (timebombco.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.