Бьюти-новинки: на что потратить январскую зарплату

Бьюти-новинки: на что потратить январскую зарплату
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Подходит к концу длинный первый месяц года, совсем скоро – первая в 2020-м зарплата. Самое время познакомиться с новинками индустрии красоты, которые наверняка вас впечатлят.

Instant Wrinkle Eliminator // OPATRA

Крибли, крабли, бумс! Сейчас вы нанесете вот это средство, и ваши морщины исчезнут. Просто пропадут с кожи. Не верите? А оно существует! Мгновенный «стиратель» морщин от знаменитого в индустрии красоты бренда OPATRA, которые выпускают отличные гаджеты для салонного и домашнего использования, а также различные мощные продукты – кремы, сыворотки, маски. Я не раз видела их на крупных выставках в Лондоне.

Что же это за чудо?  Instant Wrinkle Eliminator – это сыворотка, которая работает, устраняя, или, более корректно сказать, полностью скрывая морщины в области глаз. Причем любые морщины: тонкие, глубокие, а также отечность и темные круги под глазами. Проснулись гадким утенком, нанесли волшебное средство – и стали прекрасной лебедью. Работает это средство примерно так. Это – чудеса маскировки. Всего за 60 секунд революционная формула позволяет создать невидимый глазу гибкий слой, покрывающий все трещинки, неровности и неприятности. Для того, чтобы поддерживать эффект, его придется использовать снова и снова, так что это, конечно, не заменит поход к косметологу или поиск решения проблемы с отечностью, например, но подарит вам возможность выглядеть на все сто. Мне кажется, это идеальное средство, которое можно наносить в особо неудачные дни, перед важным мероприятием или фотосъемкой.

Итак, Instant Wrinkle Eliminator: мгновенно уменьшает морщины, отечность и мешки под глазами, устраняет темные круги и скрывает поры, подтягивает кожу и омолаживает ее, при этом подходит для любого типа кожи.

Конечно, средство помогает не только получить мгновенный результат, но и ухаживать за кожей, глубоко увлажняя ее. В составе: гидролизованный коллаген, масло ши и успокаивающие ингредиенты – алоэ вера и экстракт огурца.

Одной упаковки-шприца на 20 мл хватит на 160 применений. Поэтому пусть вас не шокирует цена в £349, ведь это всего два фунта за применение!

Где купить: opatra.com

Процедура месяца: Transformative Signature Facial Treatment // Linnaean Medi-Spa

£120, или £324 за три сеанса и £576 – за шесть 

В конце января, когда мы пережили и самый депрессивный понедельник года и наконец дождались первой в 2020-м зарплаты, как никогда полезно расслабиться. И этого состояния легко достигнуть благодаря процедуре Transformative Signature Facial.

Выполняется она на косметической линии Susanne Kaufmann, названной в честь ее создательницы, которая верит в силу природы, в важность качества и целостного развития бренда. Красота и здоровье без компромиссов – вот их девиз. Марка создает натуральную экопродукцию, которая при этом использует последние технологии и научные исследования. Сюзанна Кауфманн – эксперт по красоте, обладающая знаниями, основанными на многолетнем опыте управления знаменитым СПА-отелем в Безау (город в лесистой местности Австрии).

Transformative Facial Treatment длится 80 минут, каждый этап процедуры начинается и завершается специальным ритуалом, который помогают максимально расслабиться.

Начинается все с очищения лица, шеи и декольте с двумя текстурами: молочком и гелем, насыщенными натуральными ингредиентами (например, ромашка и масло шиповника), которые глубоко очищают и дезинфицируют кожу. Затем на кожу наносится энзимный пилинг (папайя и яблоко), сверху него – скраб с витамином А и шалфеем, который мягко массируется в кожу и помогает удалить ороговевшие клетки кожи, позволяя ей снова дышать. Следующий этап – умывание и тонизирование кожи и массаж с использованием трех различных техник: от легкого – для расслабления лицевых мышц и стимуляции циркуляции крови, до лимфатического массажа, который помогает избавиться от токсинов, в дополнение – массаж шеи и плечевого комплекса. В зависимости от вашего типа кожи подбирается маска, которая работает, пока вы наслаждаетесь массажем рук.

В завершение процедуры слоями наносятся продукты разных текстур, идеально сочетающиеся между собой: кремы, гели, флюиды, сыворотки и увлажняющий спрей. Для того, чтобы «запечатать» этот коктейль полезных ингредиентов в кожу, используют обсидиановый ролик, который к тому же помогает снять воспаления и способствует усвоению кожей витаминов C и D.

Результат – максимальное расслабление (можно успеть вздремнуть), мощный уход, который, кстати, подойдет даже самой чувствительной коже и будет уместен во время беременности или кормления. Закончить прекрасный ритуал можно в кафе Linnaean, предлагающем огромный выбор органических напитков и блюд.

Где забронировать: linnaean.co.uk

Mini Mani Rescue Kit // Leighton Denny Expert Nails

£15

Отличный базовый набор для маникюра – последняя новинка от Leighton Denny. Его можно использовать «на бегу» или как основной набор, потому что здесь есть все, что нужно, но при этом нет ничего лишнего: укоротить, создать форму, отодвинуть кутикулу, отполировать. И все это – в красивом миниатюрном клатче, который не займет много места в сумке. Отдельный плюс – приятная цена, которая не ударит по бюджету, так что вы сможете присмотреть еще и парочку новых оттенков лака для ногтей на новый сезон.

Где купить: leightondennyexpertnails.com или M&S

Ingenious Active

£79,99 за 100 капсул (на 25 дней)

Если вы поддались всеобщему хайпу давать себе обещания на новый год, и одним из них было «вернуться в форму» или наконец начать заниматься спортом, эта новинка – для вас. Компания Ingenious выпустила новую пищевую добавку Active. Уникальная формула специально разработана для улучшения спортивных результатов, увеличения выносливости и сокращения времени восстановления после тренировки. Помимо запатентованных ингредиентов, в составе – коллаген высокого качества, гиалуроновая кислота и астаксантин, которые необходимы для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей и суставов.

«Ingenious Active – это уникальная добавка, разработанная для мужчин и женщин, которые стремятся достичь пика физической подготовки», – говорит Дэвид Хайланд, соучредитель Ingenious.

Показатели у добавки действительно феноменальные: увеличение выносливости у спортсменов на 20%; улучшение состояния суставов на 63%; улучшение эластичности сухожилий на 46%; сокращение воспаления после упражнений высокой интенсивности на 35%; увеличение усвоения и биодоступности белков, жирных кислот, витаминов и фитонутриентов – более чем на 50%. Ingenious Active также хорош и для кожи: улучшает упругость на 51%; эластичность – на 25%; сокращение морщин – на 50%; борется со свободными радикалами, защищает от УФ-лучей, увеличивает синтез коллагена, а также повышает иммунитет за счет улучшения кишечных бактерий.

Где купить: feelingenious.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.