Коктейли здоровья – витамины внутривенно

Коктейли здоровья – витамины внутривенно
фото123rf.com

Чувствуете усталость, страдаете от хронической утомляемости? Испытываете частые перепады настроения и эмоциональный дисбаланс? Ваша иммунная система потеряла устойчивость к сезонной простуде и гриппу? Если вы ответили «да» хотя бы на один из этих вопросов или просто хотите продлить свою молодость, лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, мы будем рады вам в этом помочь.

Наши «Коктейли здоровья» были специально разработаны группой высококвалифицированных медицинских работников.  Они не только улучшат состояние вашей кожи и волос, но и повысят ваш иммунитет, значительно улучшат самочувствие, придадут сил и энергии и помогут предотвратить многие болезни.

Наше меню 

Коктейль «Иммуннобустер» – это коктейль из витаминов и минералов, который помогает стимулировать иммунную систему. Это идеальный вариант, если вы чувствуете себя особенно уязвимыми после простуды или гриппа или находитесь в контакте с людьми, которые болеют, или ваша иммунная система ослаблена.

Коктейль «Энергетический» – вы испытываете недостаток энергии или просто чувствуете себя подавленным?  Этот коктейль – для вас! Он мгновенно придаст сил и энергии. Регулярные введения этого коктейля помогут поддерживать энергию на должном уровне, увеличивая выносливость организма.

Коктейль «Девятисил» – для тех, кто нуждается в дополнительной стимуляции, чтобы всегда быть на пике здоровья. Хотите подготовиться к тяжелой неделе с напряженным графиком и чередой важных встреч? Тогда Коктейль «Девятисил» – это именно то, что вам нужно!

Коктейль «АнтиСтресс» – незаменим после тяжелой рабочей недели, если вы находитесь в состоянии стресса, или чувство тревоги не покидает вас. Вы ощутите расслабляющее и успокаивающее действие этого коктейля после первого же сеанса.

«Диет-коктейль» – хотите сбросить несколько килограммов при помощи диеты и физических упражнений? Этот коктейль поможет ускорить процесс обмена веществ (метаболизм) и насытит клетки необходимыми витаминами и минералами. Ускорение метаболизма означает сжигание калорий быстрее, что делает упражнения более эффективными и позволяет вам похудеть. «Диет-коктейль» прекрасно подходит для поддержания низкокалорийного рациона. «Коктейли здоровья» – это эффективное решение для широкого спектра медицинских задач при помощи уникального сочeтания витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.

«Коктейли здоровья» вводятся внутривенно, квалифицированная медсестра будет находиться рядом с вами в течение всего сеанса.

Почему мы предлагаем витамины, минералы или аминокислоты в виде внутривенных вливаний, если можно принимать их в виде таблеток, капсул, микстур или порошков? При внутривенном введении витамины и другие питательные вещества, обходя желудочно-кишечный тракт, попадают прямо в кровяное русло, а затем – в ткани организма, насыщая их, – ткани, нуждающиеся в этих питательных веществах, получают их в высоких дозах и без потерь.

Кроме того, заболевания органов пищеварения могут препятствовать нормальному всасыванию минералов и витаминов. Введение витаминов внутривенно позволяет обойти сложную фильтрующую систему, поставляя неизмененный витамин или группу витаминов в нужной пропорции непосредственно в кровоток.

Наши «Коктейли здоровья» – это уникальнoе сочетаниe витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые были разработаны для того, чтобы исправить дисбаланс, повысить уровень энергии и помочь организму избавиться от стресса.

Во время процедуры вы также можете насладиться сеансом рефлексологии от дипломированного специалиста.  И все это – в комфорте вашего собственного дома.

Подарите себе час релаксации и исцеления – вы этого заслуживаете!

www.londonmedicalline.co.uk
Тел: +44 (0) 7739 094 420 (можно связываться также по Whatsapp/Viber)
email: info@londonmedicalline.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.