Готовимся к весне

Готовимся к весне
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Какие косметические средства идеально подойдут для переходного периода: выходим из зимней спячки, достаем бьюти-арсенал или отправляемся за покупками. Обновить кожу, насытить ее влагой, восстановить, придать здоровый оттенок и, конечно, не забыть про антицеллюлитный крем…

Антистресс: косметика с орхидеей

Новая линия косметики с экстрактами черной и лунной орхидей от испанской марки Tegoder – идеальный вариант для ухода за кожей, уставшей от зимней переменчивой погоды. В линию вошли: тоник, очищающее молочко, маска, крем и сыворотка.

Black Orchid Moon Face Nectar, £44 за 30 мл

tegoder.co.uk

Концентрированная сыворотка для лица интенсивного действия, которая защищает, оживляет и восстанавливает кожу. Настоящий маст-хэв для более упругой, сияющей кожи. Комбинация витаминов и активных ингредиентов мгновенно возвращает коже сияние. В составе: черная орхидея, лунная орхидея, стволовые клетки орхидеи, бакучиол, масло цубаки, витамин Е, коллаген, коэнзим Q10, бисаболол и витамины С и В.

Black Orchid Moon Face Tonic, £24 за 200 мл

tegoder.co.uk

 

Тонизирующий лосьон для лица с гиалуроновой кислотой, который защищает, оживляет и восстанавливает кожу. Гиалуроновая кислота помогает восстановить уровень влаги в коже и удержать ее, делая кожу мягкой, эластичной и увлажненной. В составе: черная орхидея, лунная орхидея, стволовые клетки орхидеи, бакучиол, масло цубаки, витамин Е и гиалуроновая кислота.

Сияние: идеальный бронзер

Madame LA LA Bronzing Ball, £14

madamelala.com

Бронзирующий шар от популярного бренда косметики с автозагаром отлично подойдет для придания лицу и телу более здорового оттенка. Благодаря форме его легко наносить на кожу без использования кистей или специальных спонжей. Он обладает легким ароматом кокоса и подходит для всех типов и тонов кожи. В составе: витамин Е и кокосовая вода, а также специальные мерцающие частички, которые придают коже легкое свечение. Идеален для использования в качестве хайлайтера и бронзатора.

Обновление: кофейный скраб

Grounded Cherry Almond Coffee Scrub, £15

groundedbodyscrub.co.uk

Приближение весны – самое время для обновления кожи. Отличный продукт для эксфолиации кожи и ароматерапии одновременно – скраб с черешней и миндалем. В составе: витамины, минералы и антиоксиданты, кофе, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, сахар, соль, витамин Е. Такой скраб отлично подойдет даже для сухой кожи, он поможет не только очистить, увлажнить, очистить и тонизировать кожу, но и осветлить ее – всего за 5-10 минут, пока вы принимаете душ.

Сглаживание: крем против целлюлита

Thalgo Expert Correction for Stubborn Cellulite, £43,50 за 150 мл

thalgo.co.uk

Липолитический корректирующий гель против целлюлита работает за счет технологии Oxy Active Technology, выжимки из водорослей и пиперина. Стимулируя адренергические липолитические процессы, которые «заторможены» в области плотного целлюлита, колеус форсколин (активный ингредиент) реактивирует процесс расщепления жиров. Входящий в состав формулы пиперин, получаемый из черного перца, в 11 раз повышает усвоение активного компонента в областях с плотным целлюлитом для эффективного сокращения «апельсиновой корки», похудения и приобретения стройного силуэта. Использовать гель нужно ежедневно: утром и вечером наносить круговыми движениями на области, подверженные проявлениям плотного целлюлита, проводя самомассаж.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.