Детективное агентство Femida: частные расследования и персональная защита

Детективное агентство Femida: частные расследования и персональная защита

Тимур Антонов – выходец из бывшего СССР, частный детектив и лидер группы сыщиков агентства Femida. Сдержанный и немногословный, о себе он рассказывает мало и уточняет: в основе эффективности современных детективов – работа команды и использование инновационных технологий.

— Сложившийся образ представляет детектива как одиночку, который раскрывает сложнейшие преступления и оставляет полицию далеко позади. Вы же работаете старшим детективом в агентстве и руководите группой следователей. В чем преимущества такого подхода?

— Наши детективы больше времени проводят за ноутбуком, чем в «поле», работают с базами данных, кропотливо собирают и анализируют информацию. У каждого следователя — своя специализация. Например, в агентстве есть отдел кибердетективов, которые занимаются информационной защитой и сетевыми преступлениями. 

Мы действуем в одной связке и гарантируем результат. В одиночку раскрыть дело или выполнить поручение возможно, но на это уходит больше времени, могут ускользнуть важные детали. В команде такое исключается.

— Как создавалось детективное агентство Femida?

— Мы обратили внимание, что в Великобритании фактически отсутствуют русскоязычные агентства, притом что сюда иммигрировали политики и бизнесмены, которые часто нуждаются в услугах детективов или телохранителей.

Начали с формирования команды телохранителей, специалистов по охране, детективов. Все сотрудники прошли обучение для работы в детективном агентстве Femida и получили соответствующие лицензии.

Еще одним приоритетом стало налаживание партнерских связей в России, СНГ, Восточной Европе. Коллеги подключаются в случае оперативной необходимости для максимально быстрого выполнения задач.

— Какие услуги оказывает агентство, помимо детективных и охранных?

— Мы проводим частные расследования, занимаемся розыском пропавших родственников, близких людей, деловых партнеров, должников. Обеспечиваем безопасность детей — чаще всего студентов колледжей, университетов – в формате 24/7. Также охраняем всю семью, недвижимость, имущество по всему миру.

Отдельная категория — это предложение для бизнеса. Сопровождаем заключение крупных сделок, проверяем новых партнеров, проводим финансовые расследования и обеспечиваем кибербезопасность. 

Предоставляем специфические услуги — проведение экспертиз, составление психологического портрета, выявление радиации и химического отравления. Также выполняем особые поручения деликатного характера. Например, проверку на верность мужа или жены, прошлого жениха или невесты.

— А как же неприкосновенность частной жизни?

— Мы действуем исключительно в правовом поле и с уважением относимся к частной жизни. Каждому клиенту даем гарантию абсолютной конфиденциальности и защиты персональных данных. 

Мы не сдаем дела в архив: они исчезают бесследно после завершения расследования, кроме ситуаций, когда вместе с клиентом принимается решение об обращении в полицию.

— Почему вы уверены в том, что справитесь с задачей?

— В команде работают профессионалы, квалификацию которых подтверждает послужной список. В нашем распоряжении новейшая техника, мы не скованы бюрократией в отличие от полицейских детективов. 

Клиент ставит задачу, и агенты мгновенно включаются в работу, отправляются на задание или в командировку. То же касается личной безопасности или запросов со стороны бизнеса. Мы действуем как механизм швейцарских часов – четко, точно, безотказно.

Подробнее о работе детективного агентства Femida – на сайте femida.uk.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.