Две новинки марта: аппарат для подтяжки лица и универсальный лайнер

Две новинки марта: аппарат для подтяжки лица и универсальный лайнер

Crystal Clear Chopstick Facial

£189,99 // crystalclear.co.uk

Новый прибор для проведения процедур на дому от знаменитой косметической компании Crystal Clear – Chopstick Facial – всего за 60 секунд ежедневного применения дает отличные результаты!

Действие прибора: более упругая, подтянутая кожа, мгновенное уменьшение отечности в области вокруг глаз, разглаживание морщин, интенсивное увлажнение кожи.

Вся прелесть в том, что вы можете пользоваться двумя ультразвуковыми приборами – палочками, одновременно работая на левой и правой сторонах лица. В наборе также специальные насадки для зоны под глазами – с их помощью можно быстро охладить, разгладить кожу и уменьшить отечность. Важно, что пользоваться прибором действительно просто: никаких сложных инструкций по применению, все, что нужно делать – это водить «палочками» вверх и на внешнюю сторону лица (направление от носа к уху), шеи и декольте. Дополнив этот режим специальной сывороткой, чтобы усилить ее действие и помочь ингредиентам проникнуть в глубокие слои кожи.

Запатентованный аппарат работает по принципу звуковой вибрации, благодаря действию которой происходит стимуляция и подтяжка лицевых мышц. При плавном его скольжении по коже выделяется небольшое количество сыворотки, что дает мощное увлажнение – прибор усиливает ее действие и помогает ингредиентам проникнуть в глубокие слои кожи. Получаем двойной эффект от процедуры: звуковые волны посылают сообщения в нервные окончания, заставляя мышцы сокращаться, что стимулирует подтягивание и укрепление мышц лица; одновременно гиалуроновая кислота действует на кожу как магнит, обеспечивая мгновенное увлажнение. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, буквально заполняя ее влагой и сглаживая морщины.

Dollbaby Duo Pen

£19,75 // dollbabylondon.uk

Марка Dollbaby занимает особое место на британском бьюти-рынке. Они – победители премии «Профессиональная марка бренда года» в 2019 году. Dollbaby London любят и топовые знаменитости Карди Би, Поппи Делевинь, супермодели Victoria’s Secret (Каролина Куркова и Даутцен Крус).

Специализация марки – накладные ресницы. Они одни из первых выпустили набор с магнитным лайнером, на который крепятся ресницы. Теперь же Dollbaby представили еще один универсальный продукт для нанесения накладных ресниц: 2-в-1, подводка и клеящий состав – Dollbaby Duo Pen. Он работает со всеми видами накладных ресниц (кроме тех, что выпускают специально для нанесения на магнитный состав). Все, что нужно сделать, это нанести лайнер на верхнее веко в два слоя и, не ожидая, пока он подсохнет, сразу же нанести накладные ресницы – готово! Быстрота нанесения – то, что кардинально отличает этот состав от традиционного клея для ресниц. Не нужно ожидать, пока состав высохнет, не нужно бояться, что клей попадет в глаза… Лайнер в виде ручки – отличный вариант для тех, кто обычно не дружит со стрелками, у него очень тонкий, но твердый кончик – рисовать стрелку будет легко. Если же вам совсем не нравится рисовать стрелки, или наносить ресницы нужно настолько быстро, что нет времени подвести глаза, можно выбрать лайнер с прозрачным составом вместо традиционного черного цвета. Оба водостойкие и продержатся весь день без смазывания. Снять ресницы также просто: осторожно потяните за кончик, снимите, а лайнер смойте средством для удаления стойкого макияжа.

Лайнера хватит на 30-40 применений.

IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.