Бьюти-режим в самоизоляции

Бьюти-режим в самоизоляции
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

В самоизоляции самое время заняться своей красотой. Если вам не нужно постоянно включаться в рабочие видеозвонки, можно наносить маски в течение дня, и если вы соблюдаете карантин и не выходите из дома, доставайте все средства с кислотами и устройте курс обновления кожи. В конце дня не забудьте провести расслабляющий массаж с ароматными маслами.

Расслабляемся с японским ритуалом

от £21 за 10 мл – kyushi.co.uk

В переводе с японского Kyushi означает «пауза», и коллекция средств по уходу за кожей лица с одноименным названием, основанная на натуральных маслах и выжимках из растений, предназначена именно для такого медленного ритуала.

Kyushi – это идеально сбалансированная коллекция из трех ароматических масел для лица, специально созданных для ухода за кожей в сезон изменений, климатических или эмоциональных. В коллекции масла с апельсином и нероли; жасмином, лавандой и кедровым деревом; ромашкой и бессмертником.

Способ нанесения масел не менее важен, это – японский ритуал, уделите себе несколько минут: разогрейте в ладонях три капли масла, поднесите к носу и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, затем нанесите масло на лицо, шею и зону декольте.

Устраиваем салон на дому

£189.99 – crystalclear.co.uk

Новый прибор для проведения процедур на дому от знаменитой косметической компании Crystal Clear – Chopstick Facial – всего за 60 секунд ежедневного применения дает отличные результаты!

Действие прибора: более упругая, подтянутая кожа, мгновенное уменьшение отечности в области вокруг глаз, разглаживание морщин, интенсивное увлажнение кожи.

Вся прелесть в том, что вы можете пользоваться двумя ультразвуковыми приборами – палочками, одновременно работая на левой и правой сторонах лица. В наборе также специальные насадки для зоны под глазами – с их помощью можно быстро охладить, разгладить кожу и уменьшить отечность. Важно, что пользоваться прибором действительно просто: никаких сложных инструкций по применению, все, что нужно делать, это водить «палочками» вверх и на внешнюю сторону лица (направление от носа к уху), шеи и декольте. Дополнив этот режим специальной сывороткой, чтобы усилить ее действие и помочь ингредиентам проникнуть в глубокие слои кожи.

Запатентованный аппарат работает по принципу звуковой вибрации, благодаря действию которой происходит стимуляция и подтяжка лицевых мышц. При плавном его скольжении по коже выделяется небольшое количество сыворотки, что дает мощное увлажнение – прибор усиливает ее действие и помогает ингредиентам проникнуть в глубокие слои кожи. Получаем двойной эффект от процедуры: звуковые волны посылают сообщения в нервные окончания, заставляя мышцы сокращаться, что стимулирует подтягивание и укрепление мышц лица; одновременно гиалуроновая кислота действует на кожу как магнит, обеспечивая мгновенное увлажнение. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, буквально заполняя ее влагой и сглаживая морщины.

Боремся с пигментацией

£35 за 30 мл labo-svr.com

Сыворотка SVR CLAIRIAL Serum борется с гиперпигментацией и помогает вернуть коже сияние. Обещанный результат – заметное уменьшение темных пятен на коже – можно получить всего за две недели регулярного использования. В ее состав входит мощный комплекс активных компонентов: депигментирующий комплект, 2% стабилизированного витамина С, высокомолекулярная гиалуроновая кислота.

Микропилинг 

£20 – filorga.com

Реоксигенирующий лосьон-микропилинг Oxygen Peel от FILORGA. Лосьон мягко отшелушивает кожу, восстанавливает процессы оксигенации благодаря способности биомиметических полисахаридов захватывать кислород. В результате регулярного использования кожа выглядит сияющей и увлажненной. Использовать лосьон рекомендуется вечером, после очищения кожи и перед нанесением сыворотки и крема.

Основные ингредиенты:

микропилинг-коктейль: гликолевая, фитиновая, лимонная, салициловая, миндальная кислоты, глюконолактон — обладают отшелушивающим действием, уменьшают размер пор и уменьшают морщины;

чистая гиалуроновая кислота и комплекс NCTF — восстанавливают кожу и заполняют морщины;

полисахариды — повышают оксигенацию клеток и поддерживают сияние кожи.

Увлажняем кожу с гиалуроновой кислотой

£10  –  filorga.com

Маска для интенсивного увлажнения FILORGA Hydra Filler Mask  пропитана концентрированной сывороткой с гиалуроновой кислотой, восстанавливает обезвоженную кожу всего за 15 минут.

Восстанaвливаем волосы

£55 – lookfantastic.com

Этот уникальный комплекс Complex Energising от Leonor Greyl в ампулах помогает остановить выпадение волос, стимулировать их рост и восстановить кожу головы. Эффективная борьба с выпадением возможна благодаря целому ряду натуральных компонентов, которые представлены в составе.

Комплекс не просто эффективно борется с выпадением, но и возвращает энергию ослабленным локонам, а также стимулирует кровообращение, успокаивает и улучшает оксигенацию кожи головы, обеспечивая волосам красивый здоровый вид. Leonor Greyl Complexe Energisant содержит большое количество натуральных аминокислот и олигоэлементов, а также коллаген и питательные компоненты. Натуральные ингредиенты полезны для кожи головы и волос, возвращают им жизненную силу, омолаживающе действуют на ткани кожи головы. Активные компоненты Leonor Greyl Complexe Energisant: витамин В2, аминокислоты, коллаген, экстракт дрожжей, олигоэлементы, экстракт мимозы. При значительном выпадении волос рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю в течение трех месяцев. Можно использовать каждый день в зависимости от степени выпадения волос. Средство нужно нанести на корни волос и легкими массирующими движениями втереть в кожу головы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.