Четыре новинки для ухода за собой

Четыре новинки для ухода за собой
фото123rf.com
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Ухаживать за собой приятно, тем более, когда на помощь приходят средства, созданные для ощущения салона на дому или даже СПА.

Восстанавливающий спрей для волос, маска для лица, парфюмированное мыло и набор для педикюра.

Muk Spa Argan Oil Repair Shine Spray

£13,95 за 100 мл // mukme.com

Линия для волос Muk Spa Argan Oil с аргановым маслом помогает восстановить волосы натуральным способом. Высококачественное аргановое масло из Марокко восстанавливает, увлажняет и смягчает даже самые обезвоженные, поврежденные и ломкие волосы. В линию входят: шампунь, кондиционер, лечебное масло, восстанавливающий спрей для сияния волос и лечебная маска. Вся продукция марки не содержит сульфатов, парабенов, фосфатов, минеральных масел и хлорида натрия. Восстанавливающий спрей для блеска волос Muk Spa Argan Oil рекомендуют использовать сразу после мытья волос, перед укладкой – лучше всего распылить небольшое количество спрея по всей длине на расстоянии 25 см, подождать несколько минут, пока спрей «осядет», перед тем как трогать волосы или приступать к укладке. Его также можно использовать на сухие волосы для дополнительного блеска. Начните с небольшого количества, чтобы понять, сколько продукта потребуется вашим волосам.

Crystal Clear COMPLEX-C Super Repair Mask

£11,99 за 25 мл или £43,99 за 200 мл // crystalclear.co.uk

Успокоить и увлажнить кожу можно с питательной маской, в составе которой – эфирное масло лаванды, масло моринги, ши и какао, а также стволовые клетки растений.

Масло моринги делает кожу мягкой и эластичной, насыщает ее маслом омега-9. Эфирное масло лаванды и мощные антивозрастные стволовые клетки растений успокаивают и оживляют уставшую кожу. Растительные стволовые клетки работают над защитой и активацией стволовых клеток нашей кожи, ускоряя восстановление дермы и борясь со старением.

Маска не только мгновенно увлажняет кожу, но и глубоко очищает ее за счет присутствия в составе детоксифицирующей глины.

MOR Emporium Classics Snow Gardenia Triple-Milled Soap

£11 за 180 г // feelunique.com

MOR выпустили серию роскошного мыла на растительной основе с тремя ароматами. Lychee Flower – цветок личи – с нотами лайма, личи и апельсина; Snow Gardenia – снежная гардения – с нотами лимона и бергамота; Bohemienne – Богемьен – с нотами клубники, мандарина и черной смородины.

Обогащенное смесью масел какао и ши, витамина Е, экстрактов ромашки, масла сладкого миндаля и тонкого аромата, мыло дарит гладкую, кремовую бархатную пену для нежного очищения кожи.

Мой личный фаворит – мыло Snow Gardenia с ароматом снежной гардении, лимона, бергамота, можжевельника и анжелики в сочетании с классическим ванильным мускусом, иланг-илангом, янтарем и сандалом.

Leighton Denny Foot Masque & Pedicure Socks

£15 за 150 мл // ld-boutique.com

Интенсивная маска для ног в наборе со специальными носками. Используйте маску ежедневно, чтобы смягчить кожу – нанесите довольно плотный слой на сухие чистые стопы, наденьте носки для педикюра и оставьте на ночь или 2-3 часа, затем смойте остатки теплой водой.

В составе: экстракты папайи и ананаса – аккуратно удаляют омертвевшие клетки кожи; глицерин – увлажняет и смягчает кожу; масло оливок и виноградных косточек – питают кожу ног; алоэ – успокаивает кожу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.