Частное тестирование на Covid-19

Частное тестирование на Covid-19
Фото:123rf.com

London Medical Line продолжает оказывать высококвалифицированные медицинские услуги. Мы предлагаем два типа тестов на COVID-19: ПЦР, или мазок, и экспресс-анализ крови на антитела.

(1) Тест-мазок

Благодаря доступу к профессионально зарекомендовавшим себя и надежным лабораториям мы можем предложить клиентам тесты-мазки на определение активной формы COVID-19. Тесты одобрены HMRA (Агентством, регулирующим медицинские продукты, при правительстве Великобритании) и дают достоверные результаты. Эти молекулярные тесты проводятся с помощью забора мазка из слизистой полости горла и носа. Результаты обычно готовы в течение 2-4 дней и включают в себя бесплатную консультацию при получении. Во время теста анализируется РНК SARS-CoV-2, так называемый генетический материал вируса.

Плюсы теста:

+ Более высокая точность, чем у анализа крови.

+ Определяет вирус на ранней стадии – на третий день после первых симптомов.

+ Способен отличить штамм SARS-CoV-2 от 9 других респираторных заболеваний с идентичными симптомами.

Недостатки теста:

– Не стоит делать, если нет никаких симптомов в течение хотя бы трех дней.

– Более дорогой.

– Не сможет определить, был ли у вас COVID-19 прежде.

Точность: гомология составляет 98,8%, это самый достоверный тест, он анализирует РНК вирусных частиц.

СКИДКА НА ПЦР-ТЕСТ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ «АНГЛИИ» – 20%

Как это работает?

Цель забора мазка из слизистой оболочки горла и носа – добыть генетический материал, который затем анализируется в лаборатории. Образцы проходят автоматизированный процесс обработки в специальной машине, что позволяет произвести большое количество копий генетического материала, чтобы изучить его более детально. Затем генетический материал сверяется с уникальной последовательностью РНК вируса, и если она присутствует, это означает, что человек находится в активной стадии COVID-19, то есть болен. Так как процесс кропотливый, эти аппараты используются только в медицинских лабораториях.

Сертификация: Public Health of England (PHE, Минздрав Англии). Лаборатории, с которыми мы сотрудничаем, выполняют всю свою работу максимально качественно. У всех есть аккредитация по клинической патологии (CPA) и надлежащая клиническая практика (GCP).

(2) Анализ крови

Второй тип тестирования – экспресс-анализ крови на наличие антител (серологический тест). Забор крови производится из пальца, результаты готовы в течение 10-20 минут. В данном случае анализ крови изучает два основных типа антител: иммуноглобулин G (IgG) и иммуноглобулин M (IgM).

Плюсы теста:

+ Быстрый результат.

+ Определяет, есть ли у человека иммунитет к вирусу, болел ли он им ранее.

Недостатки теста:

– Менее точный: 89,6% – IgG и 92,9% – IgM.

– Рекомендуется проводить на 7-10 день после первых симптомов.

Как это работает?

Образцы крови попадают в картридж системы экспресс-тестирования вместе с сывороткой, которая определяет вирусные антигены и антитела (IgG и IgM), чтобы диагностировать болезнь и проверить иммунный статус. Тест анализирует кровь на признаки иммунного ответа на инфекцию. Быстрый анализ крови определяет наличие антигенов.

London Medical Line

Тел. 07739094420

www.londonmedicalline.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.