Салон на дому: СПА-процедуры, отбеливание зубов, маникюр и уход в капсулах

Салон на дому: СПА-процедуры, отбеливание зубов, маникюр и уход в капсулах
фото123rf.com

Домашние СПА-процедуры для тела

Crystal Clear Quartz Spa Aromatherapy

crystalclear.co.uk

Коллекция средств в трех различных комбинациях ароматов, The Energise, Happiness и Hope, помогут создать ощущение СПА-салона у вас дома. Выберите понравившиеся вам продукты, чтобы наполнить тело энергией, расслабиться или поднять себе настроение.

Шаг первый: создать атмосферу

The Energise Aromatherapy Candle (£27.99) – зажгите свечу перед тем, как начать ванный ритуал. Аромат шалфея, пачули и можжевельника стимулирует, восстанавливает баланс и помогает избавиться от стресса и физического напряжения.

Шаг второй: очищение

The Energise Body Wash (£24.99) – роскошный гель для душа, насыщенный витаминами, питательными веществами, натуральными маслами цитрусовых с добавлением омега-3, витамином С и бета-каротином, отлично очищают кожу. Экстракт лаврового листа добавляет антибактериальные свойства, масло пачули улучшает кровообращение и придает энергии.

Шаг третий: эксфолиация

The Energise Mineral Body Scrub (£29,99) – реминерализующий, восстанавливающий, очищающий и детоксифицирующий скраб отлично эксфолиирует кожу тела и наполняет ванную ароматом. В составе – соль Мертвого моря, измельченный в порошок драгоценный гранат, клубничные семена, измельченные виноградные косточки, масло авокадо и эфирное масло можжевельника.

Система отбеливания зубов

Polished London Whitening Paste and Mouth Cleanse Set (в продаже с августа 2020)

polished-london.com

Британский веганский бренд, выпускающий продукты и гаджеты для отбеливания зубов, представил новинки – отбеливающую пасту и средство для полоскания полости рта. Разработаны и произведены в Великобритании, эти продукты не только заметно осветляют эмаль, но и заботятся о деснах.

Шаг первый: чистка

Whitening Paste

Паста отбеливает зубы, сохраняя уникальный баланс между чувствительностью и восстановлением естественной белизны, а фтор в составе обеспечивает максимальную защиту. Зубная паста также содержит мощные натуральные ферменты папайи и ананаса – они мягко растворяют зубной налет, дарят сияющую естественную улыбку и обеспечивают ежедневную защиту зубов и десен. Паста обогащена витамином Е (для укрепления зубов) и Xylitol Booster (природный заменитель сахара, который улучшает здоровье зубов и восстанавливает зубную эмаль, чтобы обратить вспять разрушение зубов.)

Шаг второй: полоскание

Mouth Cleanse

Отбеливающее средство для полоскания рта помогает защитить зубы от кариеса и налета, освежает дыхание и борется с бактериями. Обязательно встряхните бутылку, чтобы активировать микрочастицы, наберите небольшое количество средства и прополоскайте в течение одной минуты. Применять систему нужно ежедневно для того, чтобы получить стойкий результат.

Обычный лак превращается…

Leighton Denny Nail Polishes

ld-boutique.com

Для стандартного маникюра и педикюра: потрясающие оттенки лака для ногтей на любой сезон и вкус (£12 за 12 мл).

Для тех, кто любит экспериментировать: TOP THAT Top Coat, Cleanser & Remover Kit (£30,50 или £25 по акции)

Недавно купили УФ-лампу для гель-лака, а у вас при этом – целая коллекция обычных лаков всех оттенков? Не беда. Leighton Denny предлагает отличное решение!

TOP THAT! Top Coat – это специальное покрытие, которое превращает любой лак для ногтей в гель-лак. Нанесите свой любимый лак для ногтей в два слоя, подождите 30 минут до полного высыхания, затем нанесите слой средства TOP THAT! Top Coat и высушите под УФ-лампой в течение двух минут, протрите специальным составом TOP THAT! Cleanser – готово! Наслаждайтесь маникюром или педикюром до двух недель!

В набор входят: покрытие для лака, средство для очищения, средство для снятия гель-лака, 50 тканевых квадратов.

Капсулы на все случаи

Bolt Beauty Capsules

bolt-beauty.com

Хочу рассказать вам о новой марке, запущенной в марте этого года,  – Bolt Beauty, которая выпускает косметические продукты в любимой моей форме – капсулах. Однако важное преимущество капсул в том, что они биоразлагаемые и сделаны из морских водорослей, поэтому их можно выбрасывать в урну для пищевых отходов. Такой подход – упаковать буквально все необходимое в капсулы – мне очень по душе, можно брать любимые средства с собой куда угодно – в поездку, спортзал, даже на работу, при этом не перекладывая любимые кремы, очищающие средства и сыворотки в мини-тару. Кроме того, все продукты были произведены в одной из лучших косметических лабораторий Италии.

Bolt Beauty выпустил четыре базовых продукта:

Filthy Clean, £35 за 100 капсул – бережно очищает кожу, не сушит ее и не растворяет все натуральные масла на поверхности, которые отвечают за увлажнение.

Mad About Moisture, £35 за 100 капсул – питательный состав с антиоксидантами для глубокого увлажнения кожи.

Vitamin A Game, £50 за 100 капсул – в составе 0,15% ретинола и витамин Е, отличный вариант ухода для тех, чья кожа чувствительна.

Glow Don‘t Shine, £50 за 100 капсул – борется с воспалениями, при этом насыщая кожу полезными элементами.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.