Подарки ко Дню отца

Подарки ко Дню отца

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

В воскресенье, 21 июня, в Великобритании празднуют День отца, а это значит, что у вас есть отличный повод порадовать своего папу, если он живет здесь, и (или) мужа — от имени ребенка, если тот слишком мал, чтобы дарить подарок от себя, здесь так принято. Вариантов подарка великое множество: от гаджетов до персонализированного портмоне, от удобных тапочек до новинок парфюмерии, от зонта-трости до вкусного темного шоколада.

Кофе и шоколад

Rita Farhi, Dark Chocolate Coffee Beans

£17,50 за 770 г — farhi.co.uk

Большая подарочная упаковка обжаренных кофейных зерен в глазури из темного шоколада — для настоящих кофеманов!

Niederegger Marzipan Black&White — Double Chocolate Treat Box

£19 — chocolatesdirect.co.uk

Самый вкусный в мире марципан, покрытый темным шоколадом, в вариации «белое и черное», очень по-мужски. В набор входят конфеты и батончики новой шоколадной коллекции знаменитого немецкого кондитерского дома Niederegger.

Домашние мокасины

Totes Isotoner Check Moccasin Slippers

£28 — totes.co.uk

Удобные, стильные домашние мокасины от Totes с подошвой Heritage, при изготовлении которых использовалась запатентованная технология PillowStep, будут как нельзя кстати в самоизоляции.

Зонт

Totes Premium Automatic Walker Umbrella

£22 — totes.co.uk

Какой же джентльмен да без зонта-трости! Отличный подарок — стильный и крепкий зонт, который выдержит ненастную английскую погоду и выстоит небольшой ураган.

Персонализированное портмоне

HB London Black Pebble Leather Double Card Holder

£49 — hblondon.uk

Персонализированный кошелек из натуральной кожи. Сюда можно положить четыре карты, по две с каждой стороны, и банкноты посередине. На кошельке можно бесплатно выгравировать четыре инициала.

Подставка для планшета

SLYK Tablet&Phone Pillow Stand

£46,99 (£29,99 со скидкой на сайте) — slyk.co.uk

Инновационный продукт от новой лондонской компании SLYK станет отличным подарком для любителей посмотреть сериал на планшете в спальне. Уникальная подставка крепится к подушке с помощью специальных ремешков, длину которых можно менять. Смотреть любимый фильм или мечтать о новой машине, выбирая модель, теперь можно в обнимку с подушкой! Подставку также можно использовать на столе, сложив ремешок под базу.

Крем и сыворотка

Votary Super Seed Nutrient Cream

£65 за 50 мл — votary.co.uk

Обновленная версия крема-бестселлера марки Votary, теперь ​​с гиалуроновой кислотой для более глубокого увлажнения кожи. Крем не содержит отдушек и подходит чувствительной коже, особенно для ее восстановления после бритья. В составе 22 различных масла из семян. Средство отлично матирует кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Dermaworks Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C, Vitamin E&Organic Extracts

£14,95 за 30 мл — dermaworks.co.uk

Еще один отличный продукт для увлажнения — сыворотка с натуральными ингредиентами, среди которых витамины C и E, натуральные масла и растительные экстракты, в том числе гамамелиса, алоэ и зеленого чая.

Духи

Clean Reserve Smoked Vetiver Eau De Parfum

£82 за 100 мл — spacenk.com

Унисекс-духи с легким древесным ароматом. Верхние ноты — вербена, бамбук, бергамот, айва; сердце аромата — кедр, пион, мох; базовые ноты — янтарь, мускус, ветивер, древесина, мирра.

Подарочный набор

Rabot 1745 Starter Kit Gift Set

£46 (£30 со скидкой на сайте) — rabot1745beauty.com

В наборе: St Lucia Body Mist — освежающий спрей для лица и тела с ароматом лемонграсса и розового грейпфрута; Honey and Fig Votive — мини-свеча с ароматом меда и инжира; Cacao and Coconut Hand Cream и Coconut Chocolat Lip Balm — крем для рук и увлажняющий бальзам для губ с маслами какао и кокоса.

Бестселлер марки — Coffee Body Scrub (£16 за 350 мл)

Скраб с аргановым маслом, измельченными кофейными зернами и маслом сладкого миндаля упакован в стильную кружку для кофе. Выглядит он так, что скраб хочется скорее намазать на хлеб, а не на тело.


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.