Летняя четверка

Летняя четверка

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Чего вам не хватает этим летом? Свежего травяного аромата в доме, легкого увлажняющего спрея-тоника, ароматного масла для лица? А может быть, вы все еще не успели купить солнцезащитные средства? Предлагаю на выбор летнюю четверку средств.

Масло для лица

Kyushi Orange&Neroli Face Oil

£21 за 10 мл // kyushi.co.uk

Kyushi — это идеально сбалансированная коллекция из трех масел для лица, специально созданных для ухода за кожей в сезон изменений, климатических или эмоциональных. В коллекции масла с апельсином и нероли, с жасмином, лавандой и кедровым деревом, с ромашкой и бессмертником.

Масло с апельсином и нероли увлажняет, регенерирует кожу, заряжает энергией, помогает избавиться от пигментации, уменьшает воспаление и защищает от свободных радикалов. Оно подходит для всех типов кожи и не является комедогенным, поэтому не будет забивать поры. Способ нанесения масел не менее важен — это японский ритуал. Уделите себе несколько минут: разогрейте в ладонях три капли масла, поднесите к носу и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, затем нанесите масло на лицо, шею и зону декольте.

Основные ингредиенты: сквалановое масло, органическое эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло ладана, эфирное масло нероли, эфирное масло бергамота, витамин Е.

Увлажняющий тоник-спрей

Jane Scrivner Frankincense Hydrating and Toning Mist

£19 за 100 мл // janescrivner.com

Отличное решение для кожи в жаркий день — освежающий спрей для лица. Его можно использовать перед нанесением увлажняющего крема, поверх него или вместо него, когда температура достигает пика. Я люблю хранить такой спрей в холодильнике для дополнительного освежающего эффекта и в особенно жаркие дни наношу его на лицо и декольте перед сном, вместо всех привычных средств. Распылять такое средство нужно на расстоянии 20—30 см от лица, чтобы оно равномерно опускалось на кожу мелкими каплями. Отлично подходит для освежения макияжа. В составе — гидрозоль из органической высокогорной лаванды и французской розы, а также эфирное масло ладана из Сомали.

Летний аромат для дома

The Healing Hut Bamboo and Olive Collection

От £9,80 // thehealinghutuk.co.uk

Аромат лета для дома или офиса в этом году — оливки и бамбук. Свежий, травяной, легкий запах расслабляет и помогает снять стресс, которого 2020 год принес нам немало. В коллекцию вошли:
– диффузор (его хватит на 6—9 месяцев) — £21,50 за 100 мл;
– спрей для подушки и комнат — £17,50 за 100 мл;
– свеча, маленькая и обычного размера (время горения 20 и 65 часов соответственно) — от £9,80 и £21,70.

Бюджетная защита от солнца

Delph Sun Care Range

От £1,09 // weldricks.co.uk

Серия веганских продуктов включает лосьоны для защиты от солнца с фактором SPF 15, 30 и 50, лосьон после загара и гель с алоэ.

Delph Sun Lotion обеспечивает высококачественную защиту от солнца и лучей UVA/UVB и входит в семерку брендов, которые официально рекомендованы местными врачами.

Линейка солнцезащитных средств Delph на данный момент — одна из самых дешевых на рынке, при этом с отличным рейтингом, так что если вы ищете бюджетные средства для защиты от солнца, рекомендую попробовать.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.