Ипотека для иностранцев

Ипотека для иностранцев
фотоfreepik.com
Любовь Васкевич, директор фирмы Your Mortgage Advisor Ltd

Любовь Васкевич,
директор фирмы
Your Mortgage Advisor Ltd

Покупка недвижимости в Великобритании – привлекательный способ вложения денежных средств. Преимуществами этого варианта являются высокие цены на аренду, экономическая стабильность, непрерывный рост стоимости недвижимости и ограниченность предложений на рынке. Владение британской недвижимостью значительно поднимает ваш статус в глазах как кредиторов, так и государственных органов.

Однако может ли иностранец получить ипотечный кредит в Великобритании, если он здесь не живет и не работает? Да, это возможно. Если вы живете, работаете и получаете свои доходы в России, Армении, Украине, Казахстане или какой-либо другой стране, у вас есть шансы получить ипотечный кредит на покупку недвижимости в Соединенном Королевстве.

Мы занимаемся не только покупкой инвестиционной недвижимости: если вы хотите приобрести недвижимость в Великобритании для проживания ваших родных и близких, например жилье для ваших детей, которые учатся здесь, мы тоже сможем вам помочь.

Если у вас уже есть недвижимость в Великобритании и вы хотите получить кредит под ее залог, также обращайтесь к нам. В основном с такими кредитами работают небольшие частные банки, которые проявляют значительную гибкость при рассмотрении документов на получение ипотечного кредита.

Мы также окажем поддержку тем, кто живет в Великобритании, но получает доходы из-за рубежа.

Покупка британской недвижимости в кредит под небольшие проценты может быть очень выгодной. Такую недвижимость можно сдавать в аренду и выплачивать проценты по кредиту за счет полученных средств. Рост стоимости недвижимости значительно увеличит ваш капитал в долгосрочной перспективе.

Следует знать, что если заявитель не является резидентом Великобритании, то банку придется делать большое количество дополнительных проверок, чтобы понять, насколько надежен потенциальный заемщик, нет ли у него каких-либо проблем финансового или уголовного характера на родине, не связан ли заемщик с государственными органами и т. п. Такие проверки влекут за собой дополнительную трату времени и денег, к этому нужно быть готовым.

Чистота происхождения денег для первоначального взноса очень важна для кредитора, и не всегда бывает достаточно выписок со счетов в иностранных банках. Камнем преткновения часто становится большая разница в налоговом законодательстве, бухгалтерском учете, административном и уголовном праве и т. п.

Чтобы не тратить зря время и деньги, лучше всего обратиться к независимому советнику по ипотечному кредитованию (mortgage advisor). Задача ипотечного советника в такой ситуации – помочь обеим сторонам.

Мы помогаем найти банк, который даст вам ипотечный кредит, разъясняем, какие дополнительные доказательства нужно предоставить, чтобы убедить кредитора в вашей надежности, объясняем банку специфику ваших документов, особенности налогообложения, бухгалтерского учета, административного и уголовного права в вашей стране и т. п. Мы выступаем посредником при заключении сделки, работаем с банком от вашего имени от начала и до момента получения кредита. Мы рядом на всех этапах покупки!

Покупка недвижимости в Ве­ликобритании – это стресс, а также затраты денег и вре­мени, которые не всегда приводят к желаемому ре­зуль­тату. Наши опыт и зна­ния позво­ляют помогать чле­нам русско­говорящего сооб­ще­ства в по­купке недвижимости на всех этапах совершения сделки. Вы можете проконсультироваться по телефону, скайпу, e-mail, назначить встречу в нашем офисе в Лондоне или другом удобном для вас месте.

Звоните: 01304268934, 07852829016 или заполните форму на сайте www.YourMortgageAdvisor.info

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.