Летние бьюти-новинки, которые стоит попробовать

Летние бьюти-новинки, которые стоит попробовать

Гладкая кожа

No Mo-Stache Facial Razor

£6,50 – cultbeauty.co.uk

Удаление пушка на лице специальной бритвой, или dermaplaning, – новый тренд. Ему следуют многие мейкап-блогеры, уверяющие, что после процедуры кожа становится идеально гладкой и на нее отлично ложится макияж.

Как и многие другие, этот тренд зародился в Японии. Сперва такую услугу стали предлагать в салонах, а потом японки начали бриться дома, причем задолго до того, как процедура стала популярна во всем мире. Вместе с пушковыми волосками бритва убирает и ороговевшие чешуйки кожи, причем лучше любого скраба: сыворотки и кремы впитываются на ура.

Эффект от бритья держится до двух недель, в зависимости от того, как быстро растут волосы. Однако если у вас чувствительная и склонная к воспалениям кожа, Facial Razor может только ухудшить ее состояние.

Dermaplaning – это скорее эксфолиация, нежели традиционное бритье, поэтому можете не беспокоиться, волоски не начнут расти с тройной силой и густотой и не станут темнее. Бритва специально разработана так, чтобы ею было невозможно порезаться, она совершенно не острая. Пользоваться ею очень просто: натяните кожу в зоне, которую хотите обработать, возьмите бритву под углом 45 градусов и удаляйте волоски легкими движениями снизу вверх.

Маскировка отросших корней

Mane Hair Thickening Spray and Root Concealer

От £10maneuk.com

Консилер для корней, который придает волосам небывалый объем и насыщает их – все в одном флаконе! Продукцию марки Mane UK создает британский парикмахер Сэм Макнайт. Hair Thickening Spray and Root Concealer быстро завоевал сердца блогеров и знаменитостей; в рамках Лондонской недели моды его использовали на шоу Ричарда Куина для создания объемных романтических причесок.

Специальная формула средства разработана с применением тех же технологий, с помощью которых был создан продукт для ухода за волосами после пересадки волосяных луковиц, используемый в одной из клиник на Харли-стрит. Средство стало настолько популярным, что его решили выпустить в продажу.

В коллекции 11 вариаций, для разных оттенков волос. Спрей отлично закрашивает даже полностью седые волосы, при этом насыщает их микроминералами и создает объем.

Укрощение бровей

So Eco Duo Brow Brush

£7,50 – soinvogue.com

С набором So Eco Duo создать безупречные, ухоженные брови легко. Щеточка помогает придать бровям форму и причесать их, а миниатюрная кисточка со скошенной щетиной – заполнить их специальной пудрой или кремовыми тенями. Бренд So Eco не использует пластика в своих продуктах.

Чистое умывание

Brushworks Konjac Sponge

£6,99soinvogue.com

Устали от многочисленных косметических продуктов? Минимизировать их расход можно за счет умывания натуральным спонжем конняку. Он изготовлен из корней азиат­ского растения конняку, являющегося разновидностью картофеля. Главные свойства продукта – натуральность, отсутствие вредных химиче­ских добавок, естественное ув­лажнение. В отличие от других губок для лица, он не просто очищает, но и отлично эксфолиирует и вычищает поры. Спонж способствует проникнове­нию жидкости к верхним сло­ям эпидермиса, тем самым ув­лажняя кожу и придавая ей  эластичность. Благодаря мягкой, но при этом весьма уп­ругой текстуре конняку травмировать кожу во время отшелу­шивания невозможно.

Фиолетовый спонж с маслом лаванды подходит для всех типов кожи, отлично успокаивает, снимает усталость и раздражение.

Защита от солнца

Crystal Clear Protect&Repair

От £11,99 – crystalclear.co.uk

Средство с фактором SPF 40, идеально подходящее для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей (UVA/UVB), одновременно помогает предотвратить старение кожи. Его уникальная формула содержит солнцезащитные фильтры и активные антивозрастные ингредиенты. Поглощая ультрафиолетовые лучи, средство помогает свести к минимуму риск повреждения кожи, вызванного вредным воздействием солнца, увлажняет кожу и сглаживает мимические морщины

В составе: витамин Е – антиоксидант, увеличивает содержание кератина на поверхности клеток; экстракт люпина – предотвращает эритему, обезвоживание и старение, борется со свободными радикалами; термофильная бактерия Thermus Thermophilus – помогает предотвратить солнечные ожоги, обезвоживание и старение кожи.

Массаж кожи головы

 

Biovene Essential Scalp Shampoo Brush

£7,99 justmylook.com

Biovene Essential Scalp Shampoo Brush нежно массирует кожу головы во время мытья шампунем, стимулируя рост здоровых волос, и предотвращает появление перхоти и избыточное выделение жира. Она помогает эффективно очистить кожу головы и отшелушивает отмершие чешуйки кожи, снимает зуд и улучшает кровообращение. В отличие от многих других щеток, Biovene Essential Scalp Shampoo Brush сделана не из пластмассы, а из мягкого силикона. Конструкция продумана идеально для того, чтобы щетку было удобно держать под водой. Пользоваться ею можно, даже если у вас чувствительная кожа головы.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.