Wizz Air возобновляет рейсы в Россию из Лондона с 15 августа

Wizz Air возобновляет рейсы в Россию из Лондона с 15 августа
Фото:123rf.com

Билеты уже доступны на сайте авиакомпании

Венгерский лоукостер Wizz Air сообщил о возобновлении полетов в Россию из Лондона и обратно с 15 августа, пишет The Daily Telegraph. Билеты уже доступны на сайте авиакомпании, однако количество рейсов сокращено. Самолеты будут летать из лондонского Лутона в московский аэропорт Внуково только по вторникам и субботам, а в петербургский Пулково — всего раз в неделю по средам.

«Россия сняла ограничения на международные полеты, и мы рады туда вернуться. Пассажиры могут быть спокойны: самолеты проходят санитарную обработку», — заявил управляющий директор Wizz Air UK Оуэн Джонс. Согласно действующим правилам, прибывающие из Лондона должны сдать тест на коронавирус или предъявить справку о его отсутствии. Россиянам, желающим попасть в Великобританию, придется отсидеть 14 дней в карантине.

Россия возобновит международное авиасообщение с 1 августа. Пока будут разрешены полеты лишь в три страны: Турцию, Великобританию и Танзанию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.