Пять бьюти-новинок августа

Пять бьюти-новинок августа

Восстанавливаем волосы, экспериментируем с макияжем, выбираем экопасту для зубов, пробуем качественный напиток.

(1) Матча из Киото: ENSŌ Matcha

от £12,99 // ensomatcha.co.uk

Чай матча британского бренда ENSŌ выращивается в Киото (Япония) – самом престижном в мире регионе для культивации этого сорта чая. Его поколениями выращивают небольшие семейные фермы. Чай производится небольшими партиями, что гарантирует свежесть, качество и восхитительный вкус матчи. Разные сорта смешиваются так, чтобы вкус был уникальным.

Ceremonial Matcha (£16,99 за 20 г) – этим чаем лучше наслаждаться в чистом виде, без добавок: для его производства используют только самые молодые листья, что придает ему нежный вкус и особый аромат.

Everyday Matcha (£12,99 за 20 г) – матча с более насыщенным вкусом, идеально подходит для латте, смузи и других кулинарных творений.

(2) Обертывание для волос: Biovène Barcelona Hair Wrap Treatment

£3 // lovelula.com

Привести волосы в порядок можно с помощью домашней процедуры обертывания, воспользовавшись средством испанского бренда Biovène Barcelona. На выбор – три маски-обертывания.

Oil Replacement Hair Wrap Treatment – содержит питательные масла (аргановое, марокканское) и гиалуронат натрия, оживляет волосы и возвращает им естественный блеск. Такая комбинация ингредиентов упрощает укладку волос, помогает восстановить и заживить кожу головы, а также защищает волосяные фолликулы от вредного воздействия других продуктов для волос и предотвращает выпадение волос.

Hydrate Protect Hair Wrap Treatment – восстанавливает естественную влагу и помогает ее удержать, делая волосы здоровыми и блестящими. Содержит алоэ вера, экстракт соевых бобов и коллаген. Восстанавливает секущиеся кончики, предотвращает ломкость и выпадение волос, а также лечит сухую кожу головы и предотвращает перхоть и воспаления.

Thermal Repair Hair Wrap Treatment – используется для глубокого восстановления волос. Содержит масло камелии, которое делает волосы здоровыми, гладкими, шелковистыми и блестящими, и лаванду, которая предотвращает появление бактерий и грибка, вызывающих сухость, зуд и шелушение кожи головы. Эта маска для волос особенно популярна: она самонагревается, что делает ее идеальной для расслабляющей процедуры.

(3) Жидкие тени: Too Faced Melted Chocolate Matte Eye Shadows

£19 // cultbeauty.co.uk

Новинка от культового мейкап-бренда Too Faced – жидкая помада для глаз (да-да, именно так они называют новую линейку матовых теней из «шоколадной» коллекции). Благодаря гладкой, шелковистой текстуре тени невероятно легко наносить на веко, а после высыхания они создадут роскошный бархатный эффект.

Инновационная формула жидких теней обеспечивает насыщенный, интенсивный матовый цвет. В линейке восемь шоколадных тонов, от бледно-кремового до насыщенного какао. Тени можно наносить как самостоятельное средство и как основу-праймер под другие тени. Тени продержатся до 24 часов и не будут растекаться; кроме того, они водостойкие, что делает их отличным вариантом для пляжного макияжа. Как и все другие продукты из коллекции, тени обладают тонким шоколадным ароматом.

(4) Экологичная зубная паста: Polished London Toothpaste Tablets

£6,99 // polished-london.com

По оценкам экспертов, ежегодно мы выбрасываем около 1,5 млрд тюбиков из-под зубной пасты, а также более 1 млрд зубных щеток. Именно поэтому британский бренд Polished London решил выпустить новинку – экологичную зубную пасту в виде таблеток, упакованную в картон, чтобы полностью избежать производства пластика. Таблетки не содержат консервантов, алюминия и вредного SLS (лаурилсульфат натрия) – искусственного пенообразующего ингредиента, который содержится в большинстве зубных паст.

Таблетки Polished London содержат компоненты высокого качества, обеспечивающие здоровье рта и белизну зубов: карбонат кальция и натрия для мягкой полировки и очистки зубов, монофторфосфат натрия для предотвращения разрушения зубов и каолин (натуральная глина) для удаления пятен и отбеливания зубов. Микрокапсулы с маслом перечной мяты активируются при контакте со слюной. Использовать Toothpaste Tablets просто: тщательно разжуйте таблетку, затем почистите зубы и сполосните водой.

(5) Горячая палетка: Eye Candy Hot Palette

£9,99 // soinvogue.com

Еще одна новинка – палетка теней из коллекции Hot Collection. Она включает двенадцать матовых и мерцающих теней для век, полноразмерное зеркало и двустороннюю кисть – все, что нужно для макияжа в любое время в любом месте! Оттенки теней универсальные: есть как нейтральные тона для основы макияжа глаз, так и более выразительные оттенки, от шоколадного до мерцающего медного. Идеально подходят для любого тона кожи.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.