Бьюти-новинки ноября

Бьюти-новинки ноября

Индустрия красоты не стоит на месте. Поскольку салонам, к сожалению, снова придется закрыть свои двери, обращаем внимание на новинки для домашнего использования: уникальную антивозрастную и заживляющую сыворотку, средство для визуального эффекта подтяжки кожи и идеальные накладные ресницы.

Заживляющая сыворотка

Crème Rescue Serum

£45 за 50 мл // cremerescue.co.uk

Эта спасительная сыворотка изначально была разработана для восстановления поврежденной кожи после косметических эстетических процедур. Трейси Джайлз, владелица салона перманентного макияжа Tracie Giles, тестировала продукт два года в своей лондонской клинике, перед тем как запустить его в продажу (совсем недавно, в 2020 году). Во время пандемии COVID-19 Трейси пожертвовала 4 000 флаконов сыворотки сотрудникам NHS, чтобы помочь им восстановить кожу, пострадавшую от постоянного ношения масок и других защитных средств.

В состав продукта входят пять высокоэффективных ингредиентов: гиалуроновая кислота, SWT-7, нейрофролин, ромашка, голубой тысячелистник. Сыворотка обладает антивозрастными и заживляющими свойствами, а постоянное использование в рамках ежедневного ухода за кожей помогает снижать до минимума негативное влияние окружающей среды и загрязнений, а также восстанавливать раздраженную или поврежденную кожу. Эффект от сыворотки действительно потрясающий! Ее оценят обладательницы сухой, чувствительной, склонной к аллергии кожи и те, кто пытается бороться с возрастными изменениями.

Подтяжка лица за две минуты

Dermaworks Immaculift Instant Facelift Eyelift Serum

£34,99 // dermaworks.co.uk

Immaculift – сыворотка для мгновенной подтяжки лица, разработанная для визуального устранения морщин, дряблой кожи, мешков под глазами и темных кругов. Применять сыворотку просто, и это одно из средств для тех, кто хочет перед выходом в свет получить быстрый эффект подтяжки лица, без хирургического вмешательства и других инвазивных методов омоложения.

До и после использования Immaculift

Immaculift – продукт обширных дерматологических исследований и передовых научных разработок. Эффект мгновенной подтяжки лица достигается за счет комбинации натуральных ингредиентов: они образуют невидимый гибкий слой, который временно покрывает кожу, делая ее гладкой и подтянутой и скрывая морщины. В составе – аргирелин, усовершенствованный гексапептид-8, который работает как безопасная и безболезненная альтернатива ботоксу и позволяет добиться накопительного омолаживающего эффекта. Аргирелин – мощный антивозрастной ингредиент, который подавляет движение микромышц лица, это прорыв в технологиях ухода за кожей. Клиническими исследованиями было доказано, что аргирелин сокращает появление морщин на 27% всего за тридцать дней ежедневного использования.

Сыворотка начинает работать через две минуты после нанесения, а эффект продержится до восьми часов, в зависимости от типа вашей кожи и атмосферных условий. Наносят средство на абсолютно чистую и сухую кожу (до крема и макияжа) – для этого небольшое количество сыворотки нужно распределить пальцами от внутренней части глаза к виску по контуру глаз, осторожно растягивая состав по коже. Вскоре вы почувствуете стягивание, свидетельствующее о том, что сыворотка работает. Тем временем постарайтесь не разговаривать и не использовать лицевые мышцы пару минут.

После вы сможете нанести макияж, лучше – на водной или минеральной основе. Его лучше не втирать, а осторожно вбить сверху или распределить кисточкой. Смывать средство просто, как обычный макияж.

Идеальные ресницы на раз-два-три

KISS Falscara Starter Kit

£24,99 // superdrug.com

Еще одна новинка – набор Falscara от знаменитого бренда KISS. Это новое слово в технологии нанесения накладных ресниц. В наборе – отдельные пучки мягких, как перышко, ресниц, посаженных на невидимую линию, так что незаметно, что они не ваши родные. Результат – естественный вид. Наносить ресницы так же просто, как и тушь: сначала – праймер Bond, поверх него с помощью специальных щипчиков – пучки ресниц, сверху закрепить составом Seal.

В набор входит один сет ресниц-пучков, но вы сможете купить их и отдельно. Всего марка предлагает три варианта: Lengthening – для удлинения, Volumizing – для создания объема, Lifting – для создания идеально подкрученных ресниц. Наборы ресниц стоят £8,99.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.