Главный косметический адвент-календарь года: 12 Wishes от Cohorted

Главный косметический адвент-календарь года: 12 Wishes от Cohorted

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Начало декабря в Британии обычно ознаменовано подготовкой к праздничному сезону: все украшают дом, покупают подарки – и конечно, сложно представить Рождество без адвент-календаря.

Календарей, отсчитывающих дни до Рождества, множество. Чаще всего они шоколадные, но выпускаются и другие advent calendars, на любой вкус: с игрушками, мини-книгами, алкоголем, сыром, чаем, бижутерией. Самые популярные – бьюти-календари. Каждый год бренды анонсируют один или несколько вариантов бьюти-календаря, в который входят как уменьшенные, так и полные версии наиболее популярных продуктов. Иногда состав оглашается заранее, но чаще это сюрприз. Главное – получить интересное наполнение за свои деньги. Кроме того, есть адвент-календари, собранные из продуктов разных марок (и это наиболее любопытно).

В этом году одним из самых долгожданных стал первый адвент-календарь 12 Wishes от Cohorted. В рождественский календарь «12 желаний» вошли двенадцать бестселлеров и топ-продуктов для макияжа, а также для ухода за кожей и волосами. Среди представленных брендов – Rodial, Verso, Benefit, MonuSkin, Nails Inc, Too Faced и Color Wow.

Cohorted – британский сервис подписки на бьюти-боксы с наполнением косметикой класса люкс.

Хотя полный состав календаря пока остается в секрете, известно, что прячется за семью окошками. Заглянем?

Color Wow Dream Coat Supernatural Spray, 200 мл (£25) – спрей для волос (без силикона), который одновременно борется с пушением, контролирует уровень влажности и разглаживает каждый волосок.

RodialGlamolash Mascara XXL Black, 13 мл (£25) – тушь для объема ресниц, которая содержит пчелиный воск для кондиционирования ресниц, карнаубский воск для равномерного разделения и предотвращения слипания ресниц, растворимый коллаген для придания ресницам плотности и дополнительного блеска.

This WorksDeep Sleep Pillow Spray, 75 мл (£19,50) – спрей для подушки с натуральными маслами иланг-иланга, пачули и ладана, помогающий снять стресс и расслабиться перед сном.

MonuSkinWarming Aromatic Mask, 50 мл (£24,95) – ароматическая маска с разогревающим эффектом, специально разработанная для лучшего усвоения кожей витаминов и минералов. В составе – натуральная аттапульгитовая глина, которая обеспечивает глубокое очищение, а также смесь пчелиного воска и кокосового масла, чтобы успокоить, увлажнить и восстановить уставшую кожу.

Rodial Pink Diamond Serum Deluxe, 5 мл (£21) – роскошная сыворотка тройного действия, которая дает мгновенный эффект подтяжки кожи, выравнивает тон и добавляет сияния за счет алмазной пудры. Мощный коктейль антивозрастных ферментов улучшает контур лица, борется с дряблостью кожи. Витамин С и технология chromabright помогают выровнять тон кожи и осветлить цвет лица. Алмазная пудра отражает свет, придавая коже мягкое естественное сияние. Кожа становится заметно более упругой, пигментация уменьшается.

Verso Skincare Daily Facial Fluid, 50 мл (£95) – крем с содержанием витамина А, ретинола 8, ниацинамида и куркумы, а также гиалуроновой кислоты с высоким и низким молекулярным весом для защиты кожи от преждевременного старения.

Nails Inc Super Sexy Strong Nail Polish Duo (£15) – два противоположных оттенка, светлый и темный с мерцанием, позволят создать множество вариантов маникюра. Инновационная питательная формула защищает ногти от агрессивных внешних факторов.

Дополнительный бонус – Cohorted подарит одному из покупателей календаря кожаную сумку Saint Laurent Monogram стоимостью £790 (подробнее – на сайте cohorted.co.uk).

Количество наборов ограничено.

Стоимость: £75 (следите за кодами скидок на сайте cohorted.co.uk).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.