Санта-Клауса задержали за отсутствие ходовых огней на санях

Санта-Клауса задержали за отсутствие ходовых огней на санях
Фото:123rf.com

Полиция Белфаста следит за соблюдением ПДД

Полиция Белфаста следит за соблюдением правил дорожного движения и готова при необходимости остановить самого Санта-Клауса, что и произошло вечером 14 декабря!

По сообщению газеты Independent Санта передвигался на санях, запряженных лошадьми, по улицам Хэмилл-стрит и Джон-стрит, когда его внезапно остановили полицейские. Они потребовали установить огни на переднюю и заднюю часть саней, чтобы упряжку могли заметить водители и пешеходы.

Исполнявший роль Санта-Клауса Роберт Маккленаган рассказал Belfast Live, что почувствовал себя персонажем рождественской сказки. «Мне заявили, что на Санту поступила жалоба, после чего попросили установить огни белого и красного цвета. Происходящее напоминало события фильма «Гринч – похититель Рождества», – добавил Маккленаган.

Рождественский тур Санта-Клауса с раздачей подарков состоялся при поддержке организации Falls Residents Association. Ее представительница Лиза Линн заявила, что мероприятие было заранее согласовано с полицией, и никаких вопросов по поводу ходовых огней у офицеров не возникло. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.